Кровати sleep and smile отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Детская кроватка

Гость 24 апреля, 2022 год
Потрясающая компания, рекомендую к покупке детской кроватки однозначно! Качество продукции отличное, ребенок и родители в восторге!
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:

Кровать от sleep and smile

Марина В. 23 апреля, 2022 год
Расчудесная кровать! Папа с детьми собрал за 15 минут) легко вписывается в интерьер (вне зависимости от стиля).
Комфортная: купили детям, а решила на ней спать я) В ящики вошли все коробки с игрушками.smile Спасибо!

Детская кроватка Sleep and Smile

Екатерина 16 апреля, 2022 год
Купили на сайте, девушка оператор всё подробно объяснила. Привезли на следующий день. Ребёнок доволен!!

Кроватка Sleep and Smile Stanley Standart

Анна 14 апреля, 2022 год
Купили кроватку Stanley Standart в белом цвете, 160*80 см. Забирали кроватку самостоятельно. Комплектация полная. Собирается быстро. В магазине представлены основные виды кроватей, можно посмотреть перед покупкой. Также можно подобрать матрас. Ребенку 3 лет удобно спать. Рекомендую

Крутая кроватка от Sleep and Smile

Гость 14 апреля, 2022 год
Заказала кроватку для двух деток, рассматривали именно двухъярусную, в целях экономии пространства в комнате. Пересмотрели множество компаний, но остановились именно на этой. Устроила цены, отзывы были хорошие. Вечером заказала и ровно через сутки ее привезли! Такой быстрой доставки у нас ещё не было) кровать качественная, красивая и удобная. Дети и родители довольны!

Кроватка подростковая

Арина 13 апреля, 2022 год
Кровать очень понравилась ребёнку, ящики вместительные, доставка была на следующий день после заказа! Мне все понравилось, спасибо!

Мебель

Диван кинг