Анастасия К Отзыв написан 15 апреля, 2022 год8 просмотров
Выбирала кроватку очень долго. Менеджер магазина Елена все объяснила, подробно рассказала и помогла с выбором. Кроватка пришла в срок. Очень понравилось, что есть возможность хранения, так как у меня не получилось сразу приехать ее забрать.
Сама кроватка очень компактная, отличного качества, замечательный дизайн! Благодаря колёсикам можно с лёгкостью перемещать во время уборки.
Понравилось что ее легко и быстро собирать, не нужны никакие инструменты, все просто и понятно.
Приятный цвет - слоновая кость. Кроваткой довольны, хорошая модель по адекватной цене! Недостатков пока не нашли.
Береза Light Круглая кроватка трансформер из массива березы - Отзывы о Кроватка-трансформер Sleep and Smile
отзыв