Кроватка-трансформер Sleep and Smile отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов
Кроватка-трансформер Sleep and Smile
10 отзывов / 3671 просмотр

Sleep and Smile не являются производителями детских кроваток, они обычные перекупщики.

Гость 21 декабря, 2022 год
Sleep and Smile не являются фабрикой детских кроваток. Они перекупают детскую мебель у производителей которые находятся в городе Волжск Республика Марий Эл. Обманывают всех покупателей, закупают не качественный товар по низким ценам.

Все хорошие отзывы проплачены

Janis 11 июля, 2022 год
Отзыв оставила еще и на Яндексе, сюда просто скопирую.

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ!!!Все хорошие отзывы куплены!!!Во-первых нагло врут о сроках. Ждали кровать черт знает сколько, вместо максимальных 4 недель.
Просто ублюдская инструкция по сборке, собираешь наугад кровать.
Недокомплект, не хватает рейки для переднего бортика, за который я вообще-то заплатила отдельно. Кормят завтраками с 17 июня!!!!Сегодня уже почти середина июля.
А... Читать отзыв
Кроватка-трансформер Sleep and Smile - Все хорошие отзывы проплачены Отзыв оставила еще и на Яндексе, сюда просто скопирую.

Просто ублюдская инструкция по сборке, собираешь наугад кровать.
А самое прикольное - это брак одной из несущих реек и кривые-косые отверстия!
Менеджер сам даже ни разу не связался со мной, приходится постоянно самой напоминать, что я все еще жду устранения косяков. Видимо, придется обратиться в Роспотребнадзор…
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Недокомплект, низкое качество, проблемы со сборкой, игнор со стороны компании

Все хорошие отзывы проплачены

Janis 11 июля, 2022 год

А самое... Читать отзыв

Просто ублюдская инструкция по сборке, собираешь наугад кровать.
А самое прикольное - это брак одной из несущих реек и кривые-косые отверстия!
Достоинства:
  1. НЕТ

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!

Покупатель 24 ноября, 2021 год
Одно название - шарашкина контора! Не заказывайте у них ничего! Ждали кроватку 1,5 месяца!!!! После отплаты обещали что будет готова через 2 недели! И каждую неделю вещали лапшу на уши, все по стандартной схеме что приносим извинения за задержку, на вопрос когда будет готова был всегда один ответ: на следующей неделе ждём машину! Итог кроватки у нас нет!!!... Читать отзыв Одно название - шарашкина контора! Не заказывайте у них ничего! Ждали кроватку 1,5 месяца!!!! После отплаты обещали что будет готова через 2 недели! И каждую неделю вещали лапшу на уши, все по стандартной схеме что приносим извинения за задержку, на вопрос когда будет готова был всегда один ответ: на следующей неделе ждём машину! Итог кроватки у нас нет!!! Если вы готовы ждать пол года...тогда можно к ним обращаться!
Достоинства:
  1. Их НЕТ
Недостатки:
  1. Берут 100% оплату, а товар в сроки не предоставляют!

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ШАРАШКА

Гость 30 октября, 2021 год
Отвратительно! Красивые картинки на сайте и дрова при доставке.
Не буду описывать историю, она обыкновенная. Привезли дрова, а не кровать. Отказалась конечно, но стоимость доставки легла на мои плечи. Эти жулики подстраховали себя.
Не думала, что такие шабашки еще существуют.

Отвратительно

Иван 19 октября, 2021 год
Отвратительная контора. Началось с неприветливого и аппатичного менеджера в шоуруме. Любую информацию приходилось вытаскивать.
Заказали кровать,оформили рассрочку. Дата поставки была через месяц. Решили подождать начитавшись отзывов.
Через месяц тишина,никаких оповещений. Позвонили туда,оператор сказал о задержках,и что необходимо подождать. Ждали ещё неделю,опять тишина. Операторы давали разную информацию,у кого то нет краски, у кого то дерева,у кого то машина застряла.
Спустя ещё неделю решили... Читать отзыв
Спустя ещё неделю решили оформить возврат. Написали заявление,сидим уже неделю,тишина. Операторы бросают трубки,старшие менеджеры продолжают вешать лапшу. Никто не перезванивает, на письма и сообщения не отвечают.

Очень плохо

Виктор 10 сентября, 2021 год
Понравились красивые картинки на сайте, заказал кровать для ребенка и матрас, все оплатил. Кровать приехала через 3 недели - 06 июля. При сборке кровати выяснилось, что кровать сделана так замечательно что изголовье просто выпадает. Соответственно собрать кровать невозможно потому что ребенок может выпасть. Обратился к ним и пришлось ждать 3 недели на получение исправленных изголовий. Как оказалось изголовья они привезли... Читать отзыв Понравились красивые картинки на сайте, заказал кровать для ребенка и матрас, все оплатил. Кровать приехала через 3 недели - 06 июля. При сборке кровати выяснилось, что кровать сделана так замечательно что изголовье просто выпадает. Соответственно собрать кровать невозможно потому что ребенок может выпасть. Обратился к ним и пришлось ждать 3 недели на получение исправленных изголовий. Как оказалось изголовья они привезли с другими дырками под каркас в результате к кровать нельзя приделать боковушки, так как они другого размера. В общем ребенок опять в слезах. И вот с 26 июля по 10 сентября я так и не получил не деньги обратно, ни детали что бы собрать кровать. Когда звонишь к ним, просто говорят что перезвонит менеджер и он так и не перезванивает, реально лучше купите детскую кровать в ИКЕА, вы их точно не будете ждать неделями, точно соберете и они будут надежнее. А ну еще как бонус у нас появились клопы после покупки этой кровати, пришлось проводить дезинфекцию. В общем если надо варгу подарить кровать вы знаете где купить )) Кроватка-трансформер Sleep and Smile - Очень плохо

Дважды сломанная кровать

Игорь Олегович 30 июня, 2021 год
Заранее предупреждаю, текст отзыва размещен в Яндексе и отзывы ру, так как менять слова местами нет желания, уникальность отзыва могу подтвердить любым способом, так как сломанная кровать до сих пор у меня и компания не решает вопрос

Купили кроватку в ноябре 2019 года, спустя год кровать развалилась, пока в ней находился ребенок (фото). В ходе диалога компания предложила заменить детали, при этом забрать мне их самостоятельно со склада, и самостоятельно установить (что очень странно, как правило подобные ситуации компания решает за свой счет, услуги такси стоили мне более 1000 рублец) , все бы ничего, но кровать снова сломалась оставив царапины у ребенка на руке, тем самым нанеся травму. Когда я обратился в компанию, сначала предложили вызвать мастера, но какой смысл установки третей детали, если кровать бракованная, пообещали решить вопрос через экспертизу, не предложив кровать в замен или еще что либо, так как у ребенка теперь нет своего спального места. В итоге в воскресенье было обещание связаться в понедельник утром забрать кровать, сегодня среда, и просто перестали отвечать. Оценка кровати 1, оценку сервиса 1, это детская кровать, она не должна подвергать риску здоровье детей, и уж тем более их колечить, оставляя царапины на теле детей. Фото поломок и переписку с компанией прикрепляю к отзыву
Разумеется я никому не рекомендую эти кровати, если вам важно здоровье детей и ваши нервы Кроватка-трансформер Sleep and Smile - Дважды сломанная кровать Кроватка-трансформер Sleep and Smile - Дважды сломанная кровать Кроватка-трансформер Sleep and Smile - Дважды сломанная кровать Кроватка-трансформер Sleep and Smile - Дважды сломанная кровать Кроватка-трансформер Sleep and Smile - Дважды сломанная кровать
Достоинства:
Недостатки:
  1. Дважды сломанная, нанесла царапины ребенку, компания перестала отвечать

Ужасная кровать и фирма

Анастасия 21 января, 2021 год
Вот и пришла долгожданная кровать. 4 недели мы ждали и слушали от некомпетентных менеджеров «завтра», свершилось, кровать пришла и это полное разочарование, кровать вся в царапинах, сколах, подтеках, на ладан дышит. Отверстия для крепления переднего борта вообще не стой стороны.
Чтоб замять как-то вопрос, сотрудники тычут в подарок простынь на резинке, цена которой 100. Общение исключительно в мессенджерах, звонить отказываются и наш менеджер тоже не перезванивает. Если вам дороги ваши нервы, деньги и время, не советую. Лучше не экономить и купить Хорошо кровать напрямую с производства. Кроватка-трансформер Sleep and Smile - Ужасная кровать и фирма Кроватка-трансформер Sleep and Smile - Ужасная кровать и фирма Кроватка-трансформер Sleep and Smile - Ужасная кровать и фирма Кроватка-трансформер Sleep and Smile - Ужасная кровать и фирма Кроватка-трансформер Sleep and Smile - Ужасная кровать и фирма
Достоинства:
Недостатки:
  1. Эта фирма и кровать один сплошной минус

Полное разочарование

Анастасия 13 января, 2021 год
Начну с того, что кровать мы до сих пор не получили, но предоплата внесена. Срок поставки некомпетентным менеджером фирмы sleep and smile был озвучен 2 недели максимум, вот как 4 недели мы ждём свою кровать. Судя по работе данной организации большинство отзывов просто куплены. До сих пор «кормят завтраками». Менеджер даже не удосуживается мне перезвонить, диалог ведётся исключительно в переписке,... Читать отзыв Начну с того, что кровать мы до сих пор не получили, но предоплата внесена. Срок поставки некомпетентным менеджером фирмы sleep and smile был озвучен 2 недели максимум, вот как 4 недели мы ждём свою кровать. Судя по работе данной организации большинство отзывов просто куплены. До сих пор «кормят завтраками». Менеджер даже не удосуживается мне перезвонить, диалог ведётся исключительно в переписке, что опять таки говорит только о некомпетентности и не клиентоориентированности!!! Конструктивно решать вопрос просто отказываются! Если вам дорого своё время, не заказывайте в этой фирме товары!!! Уж не знаю, что будет когда мы получим кровать и какая она будет, но надеюсь, что такое долгое ожидание оправдается сверх качеством кровати!!! Фирма sleep and smile не ценит своих клиентов и их время, НЕ СОВЕТУЮ!!!