Отзыв о курсе "Интенция" от Ksenimi - Отзывы о Курс ИНТЕНЦИЯ от s.ksenimi.ru

Отзыв написан понедельник, 17 ноября 2 просмотра
Курс "Интенция" очень меня удивил и вдохновил. Начну с того, что я купила его не раздумывая, не досмотрев вебинар, несмотря на то, что Ксения на тот момент меня больше пугала, чем привлекала. Потом я еще долго себя гнобила, что вот поддалась на очередные маркетинговые уловки, у меня и так времени нет и т.п. Но, оказалось, что слушать лекции и делать домашние задания мне хотелось больше, чем работать, спать, проходить курсы по развитию ребёнка. Оказалось, что Ксения - супер обаяшка, с которой можно не только домашки обсуждать, но и обсудить все, что угодно. Мне никогда до этого не хотелось обнять человека, которого я в живую не видела ни разу.
Отдельное спасибо за многообразие практик: медитации, телесные, аюрведические динамические, списки, расстановка ролей. На любой вкус и цвет)))
Мои запросы были связаны с взаимоотношениями с ребенком, мамой, отсутствием ресурса для развития тяжело-больного ребёнка, уменьшением тревожности и болей в теле на фоне постоянного стресса. По завершению - стала спокойнее, появился ресурс на себя и ребенка, практически перестала ссориться с мамой, прошли боли в спине.
Мне больше всего понравились динамические практики и медитации. Самое сложное - это конечно, копаться в себе. И основная сложность - в большинстве случаев успевала делать практики всего 1-2 раза. Если уделять им больше времени - то, уверена, эффект был бы еще более бомбический.
Главный инсайт - что ты просто сделал один раз упражнение, потом другое, а потом бам - а в жизни то перемены произошли.

Курс ИНТЕНЦИЯ от s.ksenimi.ru
Интенция - это курс по психологии для себя состоящий из практических упражнений, которые заменяют два года личной психотерапии.
Упражнения с обратной связью от психолога Ксении Михеевой автора и создателя «Интенции». Упражнения авторские и прошли проверку эффективности не менее года на более чем 1000 участниках.
За два месяца вы проходите полный курс изменений... подробнее

Бизнес-образование

Художка.онлайн
Художка.онлайн

Школа безопасных инвестиций FIN-RA
Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"

НБУ (NBU.SU)
НБУ (NBU.SU)