Ксилометазолин с ароматом эвкалипта Озон инструкция

5.0
Ксилометазолин с ароматом эвкалипта Озон инструкция

Быстрый помощник носа

Валька Кузнецова понедельник, 20 октября
Купила спрей Ксилометазолин, почитав отзывы и не пожалела. Действительно,хороший эффективный спрей. Заложенность снимает быстро и хватает свободного дыхания надолго. Ночью тоже не просыпалась от заложенности,брызнув перед сном. Приятный привкус эвкалипта во рту и такой слегка мятный ветерок в носу. Мне понравился.

Быстро снимает заложенность

Ангелина понедельник, 22 сентября
Хороший эффективный спрей, от насморка через 2 дня следа не осталось, раньше покупала обычный нафтизин, но он перестал мне помогать, начала искать альтернативу и нашла. Очень доступный по цене, приятный аромат и привкус эвкалипта и миленькие коалы на упаковке)smile

Нос ликует и я тоже

Еленка У. 27 декабря, 2024 год
Спрей посоветовала подруга, точнее дала мне им попшикать нос. Насморк был сильный и самое бесячее,что не высмаркивался особо, где-то глубоко сидел..Спрей помог практически моментально,нос задышал от 2х пшиков и я даже почувствовала привкус эвкалипта. Купила себе такой же, чему рада, он вылечил мне нос за 4 дня, хотя обычно я неделями от насморка избавляюсь

Хороший спрей при заложенности носа

Олеся 27 ноября, 2024 год
Понравился данный спрей с ароматом эвкалипта. Покупала в онлайн аптеке, цена просто смешная, а вот эффективность высокая. Насморк лечит хорошо и быстро, не сушит нос и не вызывает привыкания,как другие капли.
Рекомендую
Достоинства:
  1. вкус эвкалипта и аромат, цена

Супер спрей от насморка

Кристина Шмидт 29 мая, 2024 год
У меня нос- это слабое место, чуть что, сразу насморк. Перепробовала кучу спреев, капель, средств для промывания, но мне до сих пор не особо что-то нравилось и помогало. Особенно не люблю маслянистые. Случайно на одной из онлайн аптек увидела Ксилометазолин. Цена копеечная, привлек аромат эвкалипта. И знаете, я влюбилась в этот спрей. Очень хорошо распыляется и начинает быстро действовать, нос... Читать отзыв У меня нос- это слабое место, чуть что, сразу насморк. Перепробовала кучу спреев, капель, средств для промывания, но мне до сих пор не особо что-то нравилось и помогало. Особенно не люблю маслянистые. Случайно на одной из онлайн аптек увидела Ксилометазолин. Цена копеечная, привлек аромат эвкалипта. И знаете, я влюбилась в этот спрей. Очень хорошо распыляется и начинает быстро действовать, нос начинает дышать и вдыхаешь получается эвкалипт. Нет сухости слизистой потом в носу, как например, после нафтизина. Маленький удобный флакончик, теперь всегда везде со мной.Рекомендую!Ксилометазолин с ароматом эвкалипта Озон - Супер спрей от насморка Ксилометазолин с ароматом эвкалипта Озон - Супер спрей от насморка

Лекарства

Синупрет
Синупрет

Свечи Ованелия
Свечи Ованелия

Раствор Мизол Эвалар (лекарство)
Раствор Мизол Эвалар (лекарство)

Эффекс Силденафил Эвалар
Эффекс Силденафил Эвалар