Кухни Хара отзывы клиентов

Кухни Хара отзывы клиентов

Работать было комфортно

Алиса Алиса 10 мая, 2023 год
Отличная компания, очень большой ассортимент фасадов хорошего качества. Заказала кухню, цена понравилась. Проект был сделан, вносили некоторые коррективы, в итоге получили полное соответствие желаемому. Менеджер Ольга работает на совесть, адекватно реагирует на просьбы что-то поменять

Огромное спасибо вашему салону

Карина Карина 9 мая, 2023 год
Всё было изготовлено раньше сроков по договору, на несколько дней. По результатам я хочу сказать большое спасибо, кухня- красота! А также огромное спасибо Ольге! В фирме стараются все, здесь работают не на поток, а на реальный результат и качество. Очень рекомендую

Я очень довольна результатом

Валерия Валерия 6 мая, 2023 год
После перепланировки ни одна более менее стандартная кухня не подходила. Искали компанию, которая взялась бы за наш заказ и нашли эту. Здесь шаг изготовления в 1 мм, что позволило просто идеально спроектировать кухонный гарнитур.

Рекомендую!

Рима Рима 5 мая, 2023 год
Проектировали кухню ещё в марте. Примерно представляли какую кухню хотим. После долгого выбора компании у которой хотим брать кухню выбор пал на Кухни Хара. Замерщик Кирилл приехал в удобное, для нас время. Был вежлив ,компетентен, давал нужные советы. В связи с непредвиденными обстоятельствами пришлось откладывать производство кухни, что тоже очень удобно. И в итоге мы дали добро на производство в... Читать отзыв Проектировали кухню ещё в марте. Примерно представляли какую кухню хотим. После долгого выбора компании у которой хотим брать кухню выбор пал на Кухни Хара. Замерщик Кирилл приехал в удобное, для нас время. Был вежлив ,компетентен, давал нужные советы. В связи с непредвиденными обстоятельствами пришлось откладывать производство кухни, что тоже очень удобно. И в итоге мы дали добро на производство в середине апреля. Доставили кухню в удобное для нас время, быстро. Ребята сборщики молодцы, собирали кухню 2 дня, кухня не маленькая. К моменту сборки ещё не была привезена техника и я очень переживала, что могут не совпадать размеры и техника не встанет как нужно. Но я зря волновалась, все выпилы сделали под нужный размер, техника встала идеально. Кухня превзошла все мои ожидания. Спасибо большое за качественную работу! Если за кухней то только к вам теперь!

Афера с кухнями

Наталья Михайловна Наталья Михайловна 4 апреля, 2023 год
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Данная организация делает свою мебель полностью бракованной, нам пришли все детали в забраковке, затем замена, ещё хуже забраковки. Отказ компании возвращать деньги, ИП Гришина под названием Кухни Хара, расторгнула договор в одностороннем порядке, такое даже бывает. Не вернула денег даже за проплаченную столешницу, закрыла свое ИП в январе, кстати за...
  2. Заказывать здесь не стоит, аферисты! Скоро будет суд!

Рекомендую 👍

Альбина Альбина 28 февраля, 2023 год
С менеджерами Кухни Хара мы познакомились в салоне в Тушино. У нас новостройка, ключи уже были получены, поэтому была острая необходимость установить в первую очередь кухню и переехать. Всегда мечтала о белой кухне, а так как семья у нас не маленькая, темная столешница нам была необходима. Она у нас матовая, немного текстурная, поэтому царапин на ней точно не будет).... Читать отзыв С менеджерами Кухни Хара мы познакомились в салоне в Тушино. У нас новостройка, ключи уже были получены, поэтому была острая необходимость установить в первую очередь кухню и переехать. Всегда мечтала о белой кухне, а так как семья у нас не маленькая, темная столешница нам была необходима. Она у нас матовая, немного текстурная, поэтому царапин на ней точно не будет). В салоне Кухни Хара стояла как раз белая кухня. Этим нас и зацепила. Менеджеры нам нарисовали проект, сделали расчет. Нас все устроило. Сразу на следующий день у нас в квартире был сделан замер, проект уже составлен с учетом всех особенностей нашей кухни. Еще раз посмотрели все материалы и сделали заказ. Никаких задержек не было, через 3 недели кухню нам доставили. Все занесли и уложили на кухне. Дальше конечно были переживания, как все будет собираться, сколько на это уйдет времени. Монтажники правда к нам приехали только через 2 дня, после доставки, но мы набрались терпения. Сборка шла в течении 2х дней. Техника сразу у нас не вся была куплена. Поэтому установили не все. В процессе монтажа не подошли планки для скрепления столешницы и был бракованный смеситель. Но хорошо, что этот вопрос был решен в течении дня , планки нам довезли, а за смеситель вернули деньги. Так как новый ждать долго. Кухню собрали, пусть и без недостающей техники. Сделала последний штрих- черные розетки и покрасила планки соединения панелей. Теперь можно и фото послать и отзыв написать. Очень довольны покупкой.

Качественная работа, отличная цена

Любовь Любовь 26 февраля, 2023 год
Недостатков нет.
Достоинства - цен, сроки доставки, качество работы, общение с клиентом.
Все просто супер.
Доставка была организована в срок. Монтажники молодцы, ребята работали слаженно, четко без проблем. Я в восторге осталась от своей кухни. Теперь дело за шкафами)
Спасибо, Вам!

Не советую здесь заказывать.

Наталья Наталья 11 декабря, 2022 год
Ужасное качество сборки из за этого куча переделок и не нужных отверстий.Из за этого приходилось несколько раз ждать ,когда фабрика изготовит эти переделки и сборщики буду свободны,чтобы приехать.Обещали сборку в подарок,но при подписании договора,оказалось,что она платная,выделена отдельным договором и требует предварительной полной оплаты.Плюс куча доп.работ по монтажу,которые тоже надо оплатить.Договор от 27.09.2002,приняла кухню 08.12.2002 и то лишь потому,что надоели мне... Читать отзыв Ужасное качество сборки из за этого куча переделок и не нужных отверстий.Из за этого приходилось несколько раз ждать ,когда фабрика изготовит эти переделки и сборщики буду свободны,чтобы приехать.Обещали сборку в подарок,но при подписании договора,оказалось,что она платная,выделена отдельным договором и требует предварительной полной оплаты.Плюс куча доп.работ по монтажу,которые тоже надо оплатить.Договор от 27.09.2002,приняла кухню 08.12.2002 и то лишь потому,что надоели мне эти переделки.Смотрю на кухню стоимостью более 355000 р и плачу...Добавлю одно фото косяка,много не прогружаются,но и по одному фото все понятно. Кухни Хара - Не советую здесь заказывать.
1 не согласен

Мебель

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Зевс Мебель интернет-магазин
Зевс Мебель интернет-магазин

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Dns-shop.ru
Dns-shop.ru