Худшее, что с нами могло случиться-это лавелла - Отзывы о Кухни Лавелла

Гость Отзыв написан вторник, 28 июля
Можно было бы не ставить оценку - я бы поставила ноль. Ну что, впервые пишу отзыв как крик души: все недостатки компаний по мелочам доделывали и не возмущались, но тут со стороны компании Лавелла - просто кидалово.

Мы обычная семья, отпахали свое на эту кухню. Читали отзывы по компаниям, остановились на лавелла. Заключили договор 26 февраля 2026 года. На сегодня конец июля, кухня не готова.

После заключения договора месяц обрабатывали заказ. В конце марта приехал технолог, снял замеры, прислал на подтверждение - везде ошибки в этих замерах. Муж исправил, отправил обратно. И так все за них переправляли 4 раза. 4!!!! Ну как так-то?

Дальше ожидание/изготовление и приехали устанавливать - сразу половина кухни была сделана неправильно. Составили первый акт. И дальше ад, который продолжается до сих пор.

На руках куча актов, мы уже сбились со счета. Приедут, соберут кусочек, а остальное то неправильно сделали, то вообще не довезли.

Единственное, к кому нет претензий в этой конторе - это к сборщику Николаю.

Ни о какой репутации и ориентированности на клиента в этой компании нет и речи. Замечу: у нас самая обычная кухня, простейшая по дизайну, и не могут доделать по-человечески.

Последние три недели менеджеры не звонят нам, отвечают в тг канале раз в неделю слышим дежурную фразу: уточню и вернусь с обратной связью.

Сейчас занимаемся досудебной претензией. Дальше вынуждены решать вопросы через соответствующие инстанции.

Просто мрак, а не компания!

76 отзывов / 3081 просмотр

Производство мебели