Мебельная фабрика «Мария» адреса и контакты

Опубликовано 28 мая, 2020 год
4.8
9 отзывов / 31 062 просмотра

Страшная сказка про сборку.

Olga вторник, 20 января
 Отзыв о Мебельная фабрика «Мария» по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, 4 этаж, офис 4066 ЧАСТЬ 2.
Итак, пишу уже второй отзыв, что бы потенциальные покупатели имели возможность быть в курсе процессов, происходящих на фабрике Мария.
ЧАСТЬ 2.
Договор 001-0737-01750 от 30 сентября 2025 года заключен, к моменту заключения уже все спроектировано и посчитана цена 1 млн. Руб. Мебельная фабрика «Мария» - Страшная сказка про сборку. Мебельная фабрика «Мария» - Страшная сказка про сборку.
Коротко, события первой части. Сборка назначенная на 16 января 2026 года не состоялась, и не началась, по причине сборщика, отказавшегося собирать заказ. Несмотря на то, что мы с мужем специально прилетели на сборку из другого города.
Сегодня, 20 января сборка началась. Муж соотвественно опять прилетел в Москву. И тут выяснился замечательный нюанс, размеры холодильника не совпадают с размером шкафа.
Я специально искала и нашла, не стандартную модель холодильника, у компании Хайер HBCH7190U1. Габаритные размеры, высота 194 см и внимание !!!!! Ширина 70 см. О чем неоднократно сообщала дизайнеру и письменно и устно. Отправляли картинку с точным указанием модели холодильника.
Размер изготовленного шкафа, 60 см под стандартный холодильник. То есть ни каким местом, холодильник шириной 70 см не войдет в нишу 60 см.
Обратилась к дизайнеру. Решения пока нет. Но!!! Очевидно. Как минимум два шкафа надо полностью переделывать, а это по срокам скорее всего к 8 марта.
Вывод конечно не радужный, если хотите получить кухню *быстро* (примерно за 6 месяцев), обращайтесь в компанию Мария. Неприятные ощущения обеспечены.
Это еще с учетом, что на замер приходили 2 раза ( за 1 раз замерить не смогли) и вся техника ( и холодильник) стоит в квартире с 1 сентября 25 года. годаМебельная фабрика «Мария» - Страшная сказка про сборку.
По фотографии видно, размер шкафа 56 см. Мебельная фабрика «Мария» - Страшная сказка про сборку. з
Недостатки:
  1. Цена 1 млн
  2. Сервис зашкаливает
  3. Сроки 6 месяцев

Сборка кухни= разочарование

Olga пятница, 16 января
 Отзыв о Мебельная фабрика «Мария» по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, 4 этаж, офис 4066 Договор с кухнями заключила 01759/1 от30.09.25, сроки не соблюдены .
Наконец 16 января, должна была начаться сборка. Стоимость кухни 1 млн рублей.
То есть от момента заключения договора до установки 3,5 месяца. Что бы было понятно, к моменту заключения договора весь дизайн проект уже нарисован и стоимость согласованна.
Срок по договору был 2 декабря.
Заказ в Москве.
И так апофеоз... Читать отзыв
Договор с кухнями заключила 01759/1 от30.09.25, сроки не соблюдены .
Наконец 16 января, должна была начаться сборка. Стоимость кухни 1 млн рублей.
Срок по договору был 2 декабря.
Заказ в Москве.
И так апофеоз этого всего. Квартира не большая по метражу и в квартире мы уже живем.
15 января привезли 42 коробки мебели. В квартире нет свободного места, протискиваемся мимо коробок.
Очень все компактно по месту.
Приезжает сборщик - не молодой, с дикой одышкой и запахом пота, с огромным животом и лишним весом, себя с трудом заносит в квартиру.
Видит все горы коробок, и тут же ищет причину развернуться и уйти. Мы с мужем, оба прилетели из другого города, на сборку, специально что бы помогать для скорости и решить все возникающие проблемы. Сборщик абсолютно не договоро способный, и физически не способный справиться с кухней и техникой в подобных условиях.
Вопросы о сроках сборки, отвечает не определенно. Два дня мало, три тоже. Дальше уже у меня сдали нервы, вся квартира 50 метров, кухня 7 метров. Человек не торопливо, готов посидеть неделю на сборке?????
Это какой то сказочный звиздец.
В итоге, уже два раза позвонила в кухни Мария. За два звонка!!!!!! Меня так и не смогли соединить с тем человеком, который отвечает за сборку моего заказа!!!!!
В итоге я так не понимаю, что и когда произойдет дальше.
И это обслуживание и сервис по кухне, стоимостью 1 млн рублей. Отвратительно.
Про качество мебели пока ничего не могу сказать, не собрано.
Итог общения.
Глубоко всем наплевать, что мы специально прилетели на сборку, бригад нет. И придут только во вторник 20 января 2025. . Сервис на уровне фантастики, ужасной фантастики.
Категорически не рекомендую компанию Мария.
Вынуждены жить как на складе, протискиваться мимо коробок. Никто не извинился, сборщиков 16 января не предоставили, всем глубоко наплевать.
Мебельная фабрика «Мария» - Сборка кухни= разочарование Мебельная фабрика «Мария» - Сборка кухни= разочарованиеmadmad
Достоинства:
  1. Пока не нашла
Недостатки:
  1. - нарушение договорных сроков изготовления
  2. - полное отсутствие клиенто ориентированности, деньги заплачены уже все, дальше плевать.

Вводят в заблуждение покупателей

Anat 17 июня, 2025 год
 Отзыв о Мебельная фабрика «Мария» по адресу Саратов, ул. Орджоникидзе, 24 Внимательно читайте договор!!! В договоре нет ни слова о продаже кухни. Они продают по договору детали для кухни. Они не имеют отношения к конечному продукту. Они продают вам по договору только детали и за конечный продукт не несут по договору никакой ответственности. Это называется введение в заблуждение покупателя. Как продавать вместо пива пивной напиток. Судиться бесполезно, это только жалоба в... Читать отзыв Внимательно читайте договор!!! В договоре нет ни слова о продаже кухни. Они продают по договору детали для кухни. Они не имеют отношения к конечному продукту. Они продают вам по договору только детали и за конечный продукт не несут по договору никакой ответственности. Это называется введение в заблуждение покупателя. Как продавать вместо пива пивной напиток. Судиться бесполезно, это только жалоба в прокуратуру на мошеннические действия.

Отличная компания

егор 21 марта, 2025 год
 Отзыв о Мебельная фабрика «Мария» по адресу Саратов, ул. Орджоникидзе, 24 Отличная компания, много дизайнеров, которые поберут всё от и до в 3 D Понравился подход сотрудников, ну и так же решение некоторых проблем с замерами

Делали ванную, все в норме

Андрей 27 ноября, 2024 год
 Отзыв о Мебельная фабрика «Мария» по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, 4 этаж, офис 4066 Решил обновить свою ванную комнату и обратился в эту мебельную фабрику. Сразу хочу отметить, что ассортимент у них действительно широкий – есть из чего выбрать. Консультант в магазине подробно рассказал обо всех нюансах, материалах и возможностях, помог подобрать оптимальный дизайн мебели, дизайн-проект понравился сразу. Пришлось немного подождать изготовления, но зато мебель выглядит шикарно, качество на высоте. Установка прошла гладко, мастера... Читать отзыв Решил обновить свою ванную комнату и обратился в эту мебельную фабрику. Сразу хочу отметить, что ассортимент у них действительно широкий – есть из чего выбрать. Консультант в магазине подробно рассказал обо всех нюансах, материалах и возможностях, помог подобрать оптимальный дизайн мебели, дизайн-проект понравился сразу. Пришлось немного подождать изготовления, но зато мебель выглядит шикарно, качество на высоте. Установка прошла гладко, мастера приехали вовремя и всё установили быстро. Единственное, что немного смутило – это сроки доставки, они немного затянулись. Но в целом я доволен результатом.

Лучшие! просто лучшие!

Алла Васильевна 19 ноября, 2024 год
 Отзыв о Мебельная фабрика «Мария» по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, 4 этаж, офис 4066 Я сотрудничаю с этой компанией уже не первый год, и каждый раз остаюсь довольной качеством исполнения и вниманием к деталям. На этот раз мы выбрали кухню в современном стиле с глянцевыми фасадами и встроенной техникой в загородный дом. Дизайнер, работавший над проектом, предложил множество интересных решений, включая оригинальную планировку кухонного острова и встроенную систему хранения. Все было выполнено строго по... Читать отзыв Я сотрудничаю с этой компанией уже не первый год, и каждый раз остаюсь довольной качеством исполнения и вниманием к деталям. На этот раз мы выбрали кухню в современном стиле с глянцевыми фасадами и встроенной техникой в загородный дом. Дизайнер, работавший над проектом, предложил множество интересных решений, включая оригинальную планировку кухонного острова и встроенную систему хранения. Все было выполнено строго по моим рекомендациям, и результат превзошел ожидания. Кухня получилась не только красивой, но и очень удобной для использования. Спасибо команде «Марии» за профессионализм и индивидуальный подход!

моё мнение оказалось положительным

Анна Васильевна Ч. 18 ноября, 2024 год
 Отзыв о Мебельная фабрика «Мария» по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, 4 этаж, офис 4066 Мы с мужем давно мечтали о новой кухне, но боялись, что все обойдется слишком дорого. Однако после визита в салон Кухни Мария наши опасения развеялись! Наш менеджер была очень вежливая и внимательная, помогла выбрать идеальный вариант под наш бюджет. Замерщик приехал прямо домой, сделал все быстро и точно. Дизайн-проект был готов уже через пару дней – было несколько вариантов, из... Читать отзыв Мы с мужем давно мечтали о новой кухне, но боялись, что все обойдется слишком дорого. Однако после визита в салон Кухни Мария наши опасения развеялись! Наш менеджер была очень вежливая и внимательная, помогла выбрать идеальный вариант под наш бюджет. Замерщик приехал прямо домой, сделал все быстро и точно. Дизайн-проект был готов уже через пару дней – было несколько вариантов, из которых мы выбрали самый подходящий. Кухня была изготовлена за два месяца, а доставка и установка прошли без проблем. Качество мебели просто отличное, никаких дефектов или недочетов. Бонусом оказалось гарантийное обслуживание на 20 лет– теперь мы спокойны за нашу кухню. Спасибо большое всей команде!

Качественные кухни, рекомендую!

Константин 10 ноября, 2024 год
 Отзыв о Мебельная фабрика «Мария» по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, 4 этаж, офис 4066 Кухня выполнена качественно, все материалы соответствуют заявленным характеристикам. Менеджер-дизайнер помог выбрать оптимальный вариант под мои требования, учел все пожелания. Вежливое общение, быстрая работа над проектом. Рекомендую салон для заказа кухонь.

Все просто супер!

Юлия Колесник 1 ноября, 2024 год
 Отзыв о Мебельная фабрика «Мария» по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, 4 этаж, офис 4066 Первый в моей жизни ремонт, первая кухня на заказ и родители подарили сертификат в Кухни Мария. Не знаю почему кухни, я заказала практически всю мебель там, кровать даже. Было супер удобно, так как не нужно по стилю ничего подбирать, уже у них прям коллекции типо есть, искать в других магазинах что-то, а это так утомительно, уже надоело во время... Читать отзыв Первый в моей жизни ремонт, первая кухня на заказ и родители подарили сертификат в Кухни Мария. Не знаю почему кухни, я заказала практически всю мебель там, кровать даже. Было супер удобно, так как не нужно по стилю ничего подбирать, уже у них прям коллекции типо есть, искать в других магазинах что-то, а это так утомительно, уже надоело во время ремонта, тут плитка, там обои, в третьем месте ламинат и тд. По мимо большого ассортимента – исключительно адекватный персонал, помогли и помогают все устроить, как нужно. Сервис на высоте! Удачи и процветания компании! Так держать!
2 согласны

Мебельная фабрика «Мария»

Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания...

Мебель

МК Скала (Екатеринбург)
МК Скала (Екатеринбург)

Мебельная фабрика Авангард
Мебельная фабрика Авангард

Kitchen Design (ООО «Азимут»)
Kitchen Design (ООО «Азимут»)

Гармония-Мебель
Гармония-Мебель