Хочу сказать спасибо за мою маленькую, но очень функциональную кухню! У меня студия 25 метров, и каждый сантиметр на счету. Мне сделали классный гарнитур с барной стойкой вместо стола и кучей ящиков наверху, до самого потолка. Особенно нравится подсветка рабочей зоны, которую посоветовали сделать – готовить намного удобнее.
Заказывала шкаф-витрину со стеклянными дверцами в гостиную, под уже существующий интерьер. Главной проблемой было подобрать цвет точь-в-точь к остальной мебели. Замерщик привез с собой огромный веер с образцами, и мы вместе нашли идеальный оттенок. Сделали шкаф за 2 недели, привезли и поставили. С цветом угадали - смотрится как единое целое. Уже расставила свою коллекцию фарфоровых фигурок)
У меня была ниша в коридоре и я решила сделать там шкаф-купе с зеркалами на фасадах. Обратилась в эту компанию, приехал Дмитрий, померил, посоветовал. Получилось отлично – пространство стало визуально больше и светлее! Теперь у меня все платья, сумки, обувь – все на своих местах. Спасибо!
Заказывала кухню в стиле лофт, очень хотелось матовые серые фасады без ручек и столешницу под бетон. Дизайнер Роман понял меня с полуслова, предложил несколько вариантов компоновки и помог с выбором материалов. Вживую получилось даже лучше, чем на 3D-проекте. Фурнитура качественная, все открывается и закрывается мягко. Друзья приходят и спрашивают, где такую стильную кухню заказывала.
Сделали нам отличный шкаф. Вроде небольшой, но влезло много всего: и штанги под вешалки и ящики. Сделали все аккуратно, материалы хорошие. Был косяк - забыли заглушки для евровинтов положить, но монтажник потом донес.
Заказывали в коттедж П-образную кухню с островком. Работа компании понравилась с первого общениия. мастер на замер приехал на следующий день, учёл розетки, трубы, даже то как открывается дверь на кухню. Производство заняло 2,5 недели. Сборщики приехали к 10, к вечеру вся кухня стояла. пользуемся каждый день, никаких люфтов, ничего не отваливается, фасады закрываются мягко 👍 Отличная компания, видно, что... Читать отзыв Заказывали в коттедж П-образную кухню с островком. Работа компании понравилась с первого общениия. мастер на замер приехал на следующий день, учёл розетки, трубы, даже то как открывается дверь на кухню. Производство заняло 2,5 недели. Сборщики приехали к 10, к вечеру вся кухня стояла. пользуемся каждый день, никаких люфтов, ничего не отваливается, фасады закрываются мягко 👍 Отличная компания, видно, что с опытом и отвественным подходом.
В нашей хрущевке с кухней 5 метров особо не разгуляешься. Но менеджер предложил интересный вариант с подоконником-столешницей. Это реально спасло ситуацию. Холодильник тоже вписали грамотно.
Заказали угловой шкаф в детскую. Хотелось яркий, выбрали комбинацию желтого и серого. Ребенку нравится)) Кромка везде заклеена хорошо, острых углов нет, что важно. Петли с доводчиками, так что пальцы не прищемит.
Тут и по цене нормально и по срокам. Золотая середина. Решила заказать. И не зря! Качество сборки и материалов на высоте. Соседка заглядывала на обмыть ;-) теперь тоже себе такую же хочет))
У меня хрущевка, кухня 6 кв.м. Сделали угловой гарнитур, встроили холодильник, варочную панель. Все смотрится так, будто тут и было задумано. Ничего не давит, пространство кажется больше. Спасибо за профессионализм и креативный подход даже к малым площадям
Заказывали у ребят встроенный шкаф-купе в каридор. Замерщик грамотный попался, посоветовал как лучше полки расположить внутри, чтобы удобно доставать было. Двери с зеркалами ездят тихо, не гремят. Теперь хоть порядок в прихожей, вся верхняя одежда влезла. Спасибо! 👌
Кухней пользуемся уже 8 месяцев, могу сказать точно – не разочаровала! Фасады моются легко. Столешница из искуственного камня, горячую сковородку пару раз ставила (не надо так, знаю!), но на ней даже пятныщка не осталось! Фурнитура хорошая, ящики с доводчиками, ходют плавно. Да, дороже получилась чем планировала, но оно того стоит. Экономить на том, чем каждый день пользуешься – себе дороже.
Главная задача была впихнуть посудомойку и стиралку на кухню 6 квадратов. Дизайнер голову поломал, но проект нарисовал грамотный. Все влезло! Тесновато конечно, но это уже вопросы к планировке квартиры, а не к мебели. Сами шкафы вместительные, верхние сделали под потолок, чтобы больше места для храения было. Пользуемся месяц, полет нормальный.
Нужна была недорогая кухня в студию под сдачу. Посчитали в трех фирмах, здесь вышло выгоднее всего. Не ждал чего-то сверхестесственного за эти деньги, но получилось очень даже добротно. Выглядит современно, удобна в пользовании. Для бюджетного варианта просто супер! 👍
Хочу сказать спасибо ребятам. Мы с женой никак не могли определиться с цветом столешницы. Хорошо, что на замер приехали с образцами, прикинули на месте как будет. В итоге выбрали под дерево, смотрится круто. Изготовили за 3 недели. Установили идеально, все по уровню. Короче, мы довольны, кухня радует))
Заказывали в компании кухоный гарнитур. Выбрали матовые фасады «софт тач», на ощупь очень приятные, как бархатистые. Переживала, что будут пальцы оставаться, но следов почти не видно)) Смотрится очень стильно.
Заказала гарнитур в белом глянце. Очень боялась, что будет маркая, но менеджер успокоила, сказала что моется легко. Так и есть)) Тряпочкой протерла и чисто. Сама кухня получилась светлая, просторная, хотя места у нас мало. Ящики с доводчиками закрываются плавно, не хлопают. Готовить теперь одно удовольствие 😊
Обращались в кухни севера по совету знакомых. Сделали нам угловую кухню. по качеству притензий нет, фасады крепкие. Была небольшая заминка с доставкой, водитель заблудился, но это ерунда. Собрали за один день, все подключили (раковину, варочную).
Очень рады что выбрали вас! Кухня получилась просто загляденье 😍 Все так акуратно сделано, каждая деталь на своем месте. Особенно порадовало, как грамотно использовали угловой шкаф – там теперь столько всего влазит! Спасибо дизайнеру за идею с подсветкой над столешницей, вечером просто супер. Муж тоже оценил 💪.
Выглядит все очень классно!
Очень довольна!
Спасибо, я доволен на все 100!
Это не шкаф, это мечта! 😍
Смело рекомендую!
В целом работой довольны 😊
П-образная кухня с островком
Тесновато, конечно, но функционально вышло
Сделали на совесть, стоит крепко. 👍
Долго выбирала, сравнивала цены
У меня хрущевка, кухня 6 кв.м.
Заказывали у ребят встроенный шкаф-купе в каридор.
Кухней пользуемся уже 8 месяцев
Все влезло!
Для бюджетного варианта просто супер! 👍
Хочу сказать спасибо ребятам
Очень стильно
Готовить теперь одно удовольствие
Работает все исправно, я доволен.
Однозначно рекомендуем!