Надежда Отзыв написан 24 декабря, 2020 год32 просмотра
Спасибо за возможность пользоваться оригинальным смартфон бренда Apple по такой крутой стоимости! Я сначала подумала, что все предоставленные модели-реплики и ничего даже близко к оригиналу не имеют.
Но очень уж хотелось узнать поподробнее о товаре и я созвонилась с их магазином. Ответ был весьма убедительный и понятный даже школьнику, так что у меня не осталось сомнений в покупке и я захотела приобрести iPhone xr blue.
Говорить за все его параметры смысла нет, он шикарен как и вся линейка эйпл. Доставка была на второй день, в Королев. Привёз по звонку их человек, в полной антиковидной экипировке.
Пока проверяла несколько раз меня поторапливал, но я делала вид что не замечаю) Вот собственно вся история покупки и начало моего пользования этим брендом. Я рада, что удалось купить гаджет по такой цене)
Богатый ассортимент - Отзывы о kupismartfon.ru
отзыв