Витаминка) Отзыв написан 18 февраля, 2021 год21 просмотр
Нашла модель которую искала и по очень вкусной цене) Xiaomi Redmi Note 8 Pro в модификации на 128 гигов и синем цвете, по цене он был меньше, чем в большинстве известных мне магазинов. Я подумала что акция такая, поэтому не придала значение, оформила его на доставку. Уже когда перезвонила менеджер спросила про стоимость, а она объяснила что смартфон был за границей и уже русифицирован. При этом устройство полностью оригинальное, а это главное) По доставке сориентировала что в течение дня курьер всё доставит. Во второй половине дня мне позвонил курьер, предупредил о выезде, чтобы я уже поджидала. В итоге он приехал, передал мне коробочку и я уселась проверять, но курьер посчитал что ему надо срочно ехать и хотел было меня попросить оплатить, но я настояла на том, что по условиям могу проверять смартфон и после совершать оплату. В общем небольшая мелочь, не относящаяся к самому гаджету. По работе моего нового сяоми никаких проблем я не обнаружила. Всё в идеале, шустро переходит из приложений и воспроизводит звуки, камера чёткая. Рассчиталась после полной проверки, всё в комплектации присутствовало. Я довольна что удалось купить по выгодной стоимости смартфон, который я давно хотела и это очень здорово, что есть такая возможность купить оригинал по стоимости ниже, чем везде)
Сяоми взяла здесь - Отзывы о kupismartfon.ru
отзыв