Ирина Забалуева Отзыв написан 22 февраля, 2021 год50 просмотров
Заманчивое предложение от которого не смогла устоять, тем более s10 galaxy, который был давно моим объектом обожания. Никакой дополнительной информации на сайте не нашла, почему такая стоимость на него, подумала что уточню в процессе, когда перезвонит менеджер, поэтому оформила в 1 клик без заполнения данных. В течение 3х часов мне никто не перезванивал, но потом на другом конце трубки услышала менеджера. Всё очень доходчиво мне рассказала по смартфону, убедила в том, что это оригинал с замененной батарейкой. Для доставки в этот день уже не было времени, да и мне как раз нужно было получить на следующий, как раз выходной. В среду около 12 мне позвонил курьер, сообщил что скоро привезёт. Буквально в течении часа она подъехал и вручил мне заказ. По проверке я выявила только то, что телефон очень крутой, не зря выбор мой пал именно на него! С курьером рассчиталась банковской картой и счастливая пошла пользоваться. Гарантия на него стандартная 1 год, как и везде, документы, коробка, чек, всё присутствует. Я могу сказать, что покупать так очень выгодно. Рили телефон крутой и за такую сумму полностью оправдал все мои ожидания и ни в чем не подвел, хотя конечно сомнения закрадывались. Без сомнений покупать здесь стоит, сэкономите деньжат и получите оригинальное устройство!
телефоном довольна на все 100 проц - Отзывы о kupismartfon.ru
отзыв