Здравствуйте! Сегодня расскажу вам о своём приобретении смартфона марки Apple iPhone, модель XS Max. Брала его в магазине КупиСмартфон, впервые с ним познакомилась и ещё не разу не пожалела. Вариантов этой модели было 3 (по объёму памяти) на 68, 256 и 512 гигов. Взяла тот, что между. Жаль не предусмотрено модификации на 128 ГБ, не было прям идеально, но не об этом теперь. Заказ мне был привезён на следующий день после подтверждающего звонка от специалиста отдела продаж. Доставка была платная, но так как на цене от айфона я хорошо выиграла, то и на этот момент глаза закрыла. На iPhone мне дали гарантию как положено, хотя почему нет, он ведь как новый, был ввезен в страну легально и прошёл всю необходимую адаптацию. Обо всем мне очень конкретно дали объяснения и мое мнение не поменялось. Приятно было общаться с сотрудниками магазина, с грубостью или невежеством к счастью не пришлось столкнуться. И пусть доставку немного курьер задержал, я не стала из-за этого поднимать шум, просто как водитель знаю что такое наши дороги)Общая моя картинка от этой покупка осталась красочно, ничего не подпортило глобально отношения к компании. Рекомендовать не буду, люди и сами не глупые, свою выгоду осознают когда увидят цены
телефон хороший, претензий не имею - Отзывы о kupismartfon.ru
отзыв