михаил Отзыв написан 25 марта, 2021 год32 просмотра
Чувствую теперь жена от меня так просто не отстаёт, пока не куплю и ей айфон! IPhone 11 Pro аппаратец то, что надо любому человеку, который любит выделяться на фоне остальных. Не зря есть поговорка:рыба ищет там, где глубже, а человек-где лучше, вот и я методом сравнения тыкал по ссылкам интернет-магазинов в надежде найти свой вариант. Везде на него цена примерно одинаковая была, за исключением этого магазина. И тут начался разбор полётов. Стал звонить в магазин, чтобы получить подробности и гарантии по реализуемой технике. Из всего разговора понял, что мне ничего не мешает его купить, в частности статус "как новый" меня не смутил, а наоборот я даже рад что из-за какой-то батарейки я плачу за такое устройство чуть не в пол цены ниже и получаю новый подлинник от эйпл. Ну и что я вам скажу, так это то, что после получения я не заметил в нем каких то моментов, которые бы меня разочаровали. Ходил в магазин, смотрел аналогичный и они один в один, а значит об оригинальности мне никто не наврал. Жена просит его отдать ей или купить новый, за такую стоимость вполне можно позволить купить и второй, к тому-же и по качеству он не огорчает. Комплект был со всем необходимым плюс годовая гарантия, так что как второй айфон получим напишем новый отзыв)
ребята добросовестные - Отзывы о kupismartfon.ru
отзыв