Заказали новые, а пришли аппараты с перегоревшими экранами - Отзывы о kupismartfon.ru

Отзыв написан 26 марта, 2021 год 23 просмотра
Делюсь из собственного опыта о покупке в данном интернет магазине.
У меня после покупки были нарекания к качеству одного из смартфонов и я решила его вернуть обратно. Второй был тоже с перегоревшим экраном, но не так сильно, я смирилась.
Дозвониться им, действительно, из ряда фантастики, но после десятков вызовов в течении дня, ближе к вечеру, удалось, даже не поверила. Забегу вперед и скажу, что о возврате они даже не думают, просто говорят стандартные фразы, мол, присылайте, наш специалист посмотрит, и если все, как вы утверждаете, мы вернем вам средства. Как бы не так! Я отослала им на проверку телефон за свои деньги, и обратно, чтобы получить его, тоже заплатила я. То есть, проверка будет за ваши денежки, а не за их. Они, якобы, проверяют, но на самом деле не проверяют и присылают вам обратно, имитируя работу. А нашла их сайт через E-KATALOG.RU
Теперь E-KATALOG.RU не доверяю, потому, что убедилась в том, что они плохо проверяют сайты, которые рекомендуют, а для себя решила покупать только в крупных сетях, а не на сайтах однодневках. Я так понимаю, что количество не довольных покупателей в kupismartfon.ru растет и их или прикроют или они скоро поменяют название, так что делайте выводы сами.
У меня создалось ощущение, того что в этой конторе работают человека 3-4 и сами посудите как они могут успеть всем ответить на звонки? А про возврат средств, что говорить? Вы их не вернете.

Достоинства:
  1. Не обнаружили
Недостатки:
  1. Продают некачественные телефоны.

225 отзывов / 11952 просмотра

Apple