какая разница Отзыв написан 31 марта, 2021 год19 просмотров
С чего начинается покупка смартфона? Конечно, с поиска самого выгодного предложения! И как вы уже могли догадаться нашла таковое я именно здесь)Просто выскочило предложение в поисковике на Самсунг гэлакси с9+. Среди всех цветов мне очень приглянулся "ослепительная платина". Отмечу сам сайт, по своей конструкции он очень удобный, я не один посетила за этот вечер и отметила сразу, что мне было комфортно с ним. Возвращаясь к смартфону скажу, что понравившаяся модель была в наличии, ну прям планеты сошлись для меня и я конечно не устояла) Хочу заметить что данные на сайте я вводить никакие не стала, просто из целей безопасности, во всем этом отдала предпочтение разобраться их специалисту. Работа у них идёт по плану и чувствуется что я не первый клиент) По порядку за оформление была доставка, но уже на следующий день. Что понравилось, так это то, что никаких платежей совершать не просили, отправили мне смартфон совсем бесплатно, а оплатить я должна была курьеру, если все понравится. На этом процесс покупки можно было бы считать закрытым, если бы не этот курьер! Постоянно торопился и разговаривал не так как положено, в общем мне он не понравился, чего не скажу у Самсунге! Мобильник классный, стоил всех моих этих заморочек)
телефон доставили - все ок - Отзывы о kupismartfon.ru
отзыв