Куппер Альфа Теплодар

2 отзыва / 22 просмотра
Куппер Альфа Теплодар

Отличная компания

Иван Бодряков Иван Бодряков 1 час 16 мин назад
Интересный и навороченый котел, полностью соответсвует моим запросам. Можно топить углем или пелетами, я собираюсь использвоать уголь потому что он у нас всегда доступен если что, но можно и другие. Бункер большой, по обещанию производителя будет долго работать автономно, очень на это надеюсь. Качество сборки огонь, все прочное, все серьезное, сделано на совесть. Выбирал между несколькими котлами, но решил взять... Читать отзыв Интересный и навороченый котел, полностью соответсвует моим запросам. Можно топить углем или пелетами, я собираюсь использвоать уголь потому что он у нас всегда доступен если что, но можно и другие. Бункер большой, по обещанию производителя будет долго работать автономно, очень на это надеюсь. Качество сборки огонь, все прочное, все серьезное, сделано на совесть. Выбирал между несколькими котлами, но решил взять этот и пока очень и очень доволен.

Мне нравится

Виктор Сысоев Виктор Сысоев 21 июля, 2026 год
Босс в мире твердотопливных котлов, отвечаю. Навороченный, современный, судя по всему - просто огнище. Управление через телефон, по вайфаю, умный, все дела. Загрузка реально большая, можно нагрузить и заниматься своими делами а не подкидыванием) Ест всё, но мы будем кормить углём. После первой зимы напишу что да как, но пока в тестовом режиме после установки погонял, и это просто небо... Читать отзыв Босс в мире твердотопливных котлов, отвечаю. Навороченный, современный, судя по всему - просто огнище. Управление через телефон, по вайфаю, умный, все дела. Загрузка реально большая, можно нагрузить и заниматься своими делами а не подкидыванием) Ест всё, но мы будем кормить углём. После первой зимы напишу что да как, но пока в тестовом режиме после установки погонял, и это просто небо и земля по сравнение с обычными котлами. Если реально будет держать заявленное время работы, то я фанат этого агрегата

Техника

xtexno.ru