Открываем сезон гриля с крыльями от Латифы - Отзывы о Куриное крыло (целое) Латифа

Куриное крыло (целое) Латифа
Отзыв написан 4 июня, 2025 год 1 просмотр
Когда наступает тепло, мы с мужем часто выезжаем на природу, чтобы приготовить мясо на мангале. И если муж предпочитает свинину, то я больше за курицу. И с недавних пор я стала выбирать халяльное мясо. Мой выбор пал на крылышки от бренда Латифа. Я уже брала курицу от этой фирмы, но вот крылышки удалось попробовать только сейчас.
Крылья продаются в стандартной упаковке на подложке. Так как это халяль, то и упаковка, и сама курица чистая - нет лишней влаги и посторонних запахов. На пачке имеется пометка "Халяль". Крылья довольно крупные, мясистые. Сверху на коже нет посторонних пятен и остатков от перьев.
Перед приготовлением я самостоятельно мариную курицу, добавляю различные специи и оставляю на ночь в холодильнике. На утро крылья готовы к приготовлению. При обжаривании сразу же ощущается аромат готовой птицы. Крылья получились сочные, нежные, без проблем отделяются от косточек. Даже муж в этот раз не удержался и тоже попробовал курицу) Ему понравилось, так что теперь помимо свинины будем брать побольше крыльев от Латифы)
Куриное крыло (целое) Латифа - Открываем сезон гриля с крыльями от Латифы

Достоинства:
  1. Крупные
  2. Мясистые
  3. Чистые
  4. Без постороннего запаха
Недостатки:
  1. Не увидели

Куриное крыло (целое) Латифа