Куркумин Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Легко усваивается организмом 🥤

Sveta 3 сентября, 2025 год
Принимала капсулы в отпуске, они помогли мне не заболеть. Я рада, что нашла куркумин в форме капсул, а не таблеток.

Качество на высоте, покупаю с удовольствием

Полина 31 июля, 2025 год
Я беру каждый раз упаковку в которой 60 капсул, мне её хватает на 2 месяца использования. Получается довольно экономно, добавка работает.

Качественная добавка

Ирина 2 июля, 2025 год
Состав супер, дозировка высокая. Мне очень нравится эффект от использования этого куркумина, в отличие от аналогов он действительно рабочий.

Цена выгодная

Таисия 25 июня, 2025 год
Я уже давно остановилась на куркумине этого производителя и не планирую менять его на аналоги. Цена за упаковку меня устраивает.

Рабочий куркумин

Лидия 16 мая, 2025 год
Рабочий куркумин в легкоусвояемой форме – мицеллярной. К тому же, капсулы намного удобнее принимать, в отличие от таблеток.

Он помог мне

Софья 13 апреля, 2025 год
Недавно совсем я переболела тяжёлым гриппом, потом использовала куркумин. Он помог мне быстрее восстановиться, препарат работает на укрепление иммунитета.

Позитивные изменения заметны

Татьяна 3 марта, 2025 год
Этот куркумин помог мне справиться с болью в суставах, и теперь я могу заниматься спортом без дискомфорта. Спасибо производителю за легкоусвояемую мицеллярную форму препарата.

Бесподобно работает!

Милана 1 февраля, 2025 год
Чтобы не болеть я принимаю куркумин, он защищает меня от вирусов уже не первый год. Стоимость упаковки меня вполне устраивает, плюс суточная дозировка высокая.

Хорошо работает однако!

Александра 4 января, 2025 год
Я начала ходить в бассейн год назад, стала использовать этот препарат, он защищает организм от грибка и бактерий. Профилактику ещё никто не отменял, после новогодних праздников планирую повторить курс.

Хорошо, что нашла куркумин

Валерия 4 декабря, 2024 год
После гриппа я принимала эти капсулы, нужно было поддержать печень, потому что я принимала антибиотики и ещё много лекарств, чтобы выкарабкаться. Хорошо, что нашла куркумин с высокой суточной дозировкой.

Ева 23 сентября, 2024 год
Куркумин справился, убрал болезненность в суставах. Я снова могу двигаться без дискомфорта и неприятных ощущений в коленях.

Мицеллярная форма куркумина

Любовь 2 августа, 2024 год
Не болею летом ОРВИ, потому что заранее подготавливаю свой организм и укрепляю иммунитет. Мицеллярная форма куркумина легко усваивается организмом.

Отличная форма куркумина

Валерий 3 июля, 2024 год
Я принимаю куркумин для очищения печени, намного лучше стал себя чувствовать. Остановился на мицеллярной форме, она хорошо усваивается.

Чувствую себя хорошо

Виктория 2 июня, 2024 год
Мне упаковки с 30 капсулами хватает на месяц, использую куркумин несколько раз в год для укрепления иммунитета. Чувствую себя хорошо, реже стала болеть.

Заказываю на фитомаркет ру

Ирина 11 мая, 2024 год
Мне куркумин помог снизить болезненность в суставах. Я брала упаковку с 60 капсулами, месяц принимала их потом сделала перерыв и снова повторила курс.

Препарат безопасный, на растительной основе.

Ольга 3 апреля, 2024 год
Химии в составе нет. Благодаря ему я стала реже болеть, намного лучше себя чувствую уже с первой недели использования капсул.

Помогают мне

Екатерина 1 марта, 2024 год
Использую препарат для очищения печени, не первый год принимаю капсулы. Они помогают мне лучше себя чувствовать, эффект уже с первой недели использования куркумина.

Побочек не было

Валерия 3 февраля, 2024 год
Куркурмин оказывает мягкий желчегонный эффект, я регулярно принимаю его. Выбрала препарат в мицеллярной форме, потому что она лучше усваивается организмом. Побочек не было, это меня тоже порадовало.

Полезно!!!

Маргарита 28 января, 2024 год
Как и многие принимаю капсулы больше для поддержания здоровья и иммунитете в частности. Нравится, что у препарата есть небольшой желчегонный эффект. При проблемах как у меня с желчным, не нужно еще, что то принимать дополнительно, куркумина вполне хватает.

Мне очень понравился

Евгения 5 января, 2024 год
Я стала принимать капсулы для профилактики, чтобы не было камней в жёлчном. Препарат работает, недавно только сдавала анализы и со здоровьем всё хорошо. Стоимость упаковки ниже импортных брендов.

Улучшилось самочувствие

Рина 3 декабря, 2023 год
Использую для профилактики, я стала реже болеть. С первых дней приёма капсул улучшается самочувствие, а с ним и настроение. Не только для иммунитета, но ещё и для суставов полезно принимать куркумин. Рекомендую.

Куркумин для иммунитета

Полина 7 ноября, 2023 год
Нужный для иммунитета препарат, давно с ним знакома. Импортный аналог сейчас стоит дорого, принимаю отечественный и он совсем не хуже. Стала реже болеть, капсулы помогают.

Безопасный препарат

Раиса 5 октября, 2023 год
Рабочий препарат, больше двух лет назад впервые взяла его и теперь повторяю курс приёма два-три раза в год. Безопасный препарат, в составе только экстракт куркумы. Родителям тоже беру, вместе начинаем курс, вирусы и бактерии обходят нашу семью стороной.

Уже успела подготовиться к сезону простуд

Анна Чернова 1 сентября, 2023 год
Использую препарат для укрепления иммунитета, он не вызывает побочек. Беру упаковку с 60 капсулами, и её хватает на два курса приёма. Чувствую себя хорошо, я стала реже болеть. Уже успела подготовиться к сезону простуд, в августе принимала капсулы.

Рабочий куркумин

Людмила 31 августа, 2023 год
мне нравится, что препарат натуральный и в усваиваемой форме. Первый раз попробовала для восстановления после болезни. А теперь пью как профилактику, чтобы не болеть. Хорошая цена и качество.
Достоинства:
  1. качество на высоте, куркумин, который усваивается, чувствую по эффекту
Недостатки:
  1. я не нашла

Для суставов беру препарат, мне он нравится.

Marta 6 мая, 2023 год
Работает как надо, с ним становится легче буквально после нескольких дней после начала приёма. Побочек со стороны ЖКТ не было и это вдвойне приятно.

Замечательный куркумин!

Goups 8 ноября, 2022 год
После курса приёма я стал намного лучше себя чувствовать – прошла болезненность в суставах, никакого дискомфорта. Рабочий препарат, который не вызывает побочек, справляется с проблемой быстро ещё и стоит недорого.

Арина 29 июня, 2022 год
Проверенное мной средство, чтобы усилить защитные силы иммунитета и предотвратить заболевание всякими орви и гриппами. Начала принимать еще в пандемию, по 3 капсулы в день пила. В этом году весной пропила месячный курс. Чувствую эффективность, так как удалось не заболеть. В отличие от других схожих препаратов, в нем содержится именно легко усваиваемая и биодоступная форма куркумина, чтобы воспринималась организмом полностью.... Читать отзыв Проверенное мной средство, чтобы усилить защитные силы иммунитета и предотвратить заболевание всякими орви и гриппами. Начала принимать еще в пандемию, по 3 капсулы в день пила. В этом году весной пропила месячный курс. Чувствую эффективность, так как удалось не заболеть. В отличие от других схожих препаратов, в нем содержится именно легко усваиваемая и биодоступная форма куркумина, чтобы воспринималась организмом полностью. Приемом довольна, никаких побочных эффектов не наблюдаю. Удобно принимать в капсулах, чтобы не страдал желудок.

Легко усваиваемый куркумин!

Лариса 25 марта, 2022 год
Принимаю Куркумин мицеллярной формы с целью защиты и поднятия иммунитета. Никаких побочных явлений у меня нет. Осень пережила без простуд и инфекций. Улучшилось пищеварение, перестала испытывать чувство тяжести.
Достоинства:
  1. Выгодная цена.
Недостатки:
  1. нет

Полезно и натурально.

Ирина 11 марта, 2022 год
Принимала для улучшения работы ЖКТ по совету подруги. Были проблемы. Пропила три курса подряд. Понимала, что капсулы на натуральной основе, не ЛС, нужно время, что бы начали работать. По результатам анализов улучшилась свертываемость крови, и поднялись показатели железа. Хотя я ни какие препараты железа не принимала. Теперь понимаю, что и иммунитет поднял. ТТТ в этом плане все хорошо.

Куркумин Эвалар цены в аптеках

• Ютека

• 229 руб. Куркумин с пиперином, таблетки, 45 шт.
    • 381 руб. Куркумин для печени, капсулы, 60 шт.
    • 391 руб. Куркумин для суставов, капсулы, 60 шт.
    • 427 руб. Куркумин верде, таблетки, 40 шт.
    • 486.6 руб. Куркумин Премиум, 130 мг, таблетки покрытые оболочкой, 30 шт.
    • 574 руб. Куркумин с пиперином, капсулы, 30 шт.
    • 639 руб. Куркумин, капсулы, 1.3 г, 30 шт.
    • 710 руб. Куркумин с экстрактом граната, капсулы, 30 шт.
    • 880 руб. Куркумин, 0.75 г, капсулы, 30 шт.
    • 955 руб. Куркумин с пиперином, таблетки, 30 шт.
    • 1066 руб. Куркумин & Биоперин, капсулы, 60 шт.
    • 1177 руб. Куркумин Реневал, 150 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 1410 руб. Куркумин, капсулы, 60 шт.
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 2900 руб. КУРКУМИН С ГРАНАТОМ капс. 405 мг №30
    • 4600 руб. КУРКУМИН С БИОПЕРИНОМ капс. 500 мг №60
  • Интернет-аптека Больше чем меньше

• 358 руб. Куркумин Премиум таб. п/о №30 Витатека
    • 605 руб. Куркумин с пиперином экстракт капс. №30
    • 1329 руб. Куркумин капс. №30 Эвалар
  • Интернет-аптека "Моя Аптека"

• 529 руб. Куркумин с пиперином капс 0,4г №30
    • 1150 руб. Куркумин с пиперином, тбл 1,1г №30