Я - новичок в этой сфере, даже не имею базового образования психолога, но всегда мечтала освоить эту профессию, особенно после того как одна психологиня помогла справиться с затяжной депрессией! Когда нашла инфу про курс, сразу загорелась этой идеей.
И вот спустя 9 месяцев могу с уверенностью сказать это был крутой выбор!🙌 Кураторы курса настоящие профи в своем деле, всегда на связи, и это так круто! Любой вопрос можно задать, и они помогут разобраться. Классно, что параллельно с курсом можно пройти бесплатную консультацию - это очень ценно для новичка💯 Еще один плюс - возможность зарабатывать уже во время обучения! Нам помогли с первыми клиентами, и уже начала практиковаться, применяя новые техники.
Это так воодушевляет, когда видишь, что твои знания работают на реальных людях🤑 И вишенка на торте - отдельный модуль по продвижению! Как психолог теперь знаю, как создавать свой аккаунт, как писать контент и привлекать клиентов. Это такие ценные навыки, которые так важны в современном мире🌍 Кус настоящая находка для тех, кто хочет стать психологом с нуля! Столько полезного материала, практики и поддержки. Теперь уверена, что выбрала свое призвание и с нетерпением жду, когда стану дипломированным спецом🥳
Курс мне очень понравился!! - Отзывы о Курс Алисы Бураковой
отзыв