Курс Алисы Коноваловой прошел очень легко, как на одном дыхании. Было очень много нужной и полезной информации, много знаний.
Кураторы и Алиса всегда отвечают на все вопросы, поддерживают в трудную минуту, мотивируют и показывают свои результаты. Я вообще не пожалела, что приобрела...
Я недавно прошла обучение на курсе у Алисы! Очень много информации, курс очень содержательный. Всего там 8 модулей, каждую неделю открывается один модуль. Кроме того очень много подарков. Я всем советую!
Курс Алисы Коноваловой полезный и понятный. Возможно научится азам, что должен знать и уметь менеджер : открытие и работа в личном кабинете поставщика, инфографика, работа с аналитическими программами, работа с рекламой, ценообразование товара, СЕО. Спасибо Алисе и всей ее команде, которая курировала и помогала мне во время обучения.
Я давно уже хотела получить профессию, которая позволит мне работать удаленно. Для этого я заинтересовалась работой на маркетплейсах. Начала с бесплатных вебинаров разных авторов. Но, именно, вебинар Алисы вдохновил пойти на её курс. Материал на курсе представлен очень подробный, интересный, глубокий. Весь курс нас сопровождали кураторы, сама Алиса. Было достаточно зумов по темам, а также вопросы-ответы. Домашние задания проверялись... Читать отзыв Я давно уже хотела получить профессию, которая позволит мне работать удаленно. Для этого я заинтересовалась работой на маркетплейсах. Начала с бесплатных вебинаров разных авторов. Но, именно, вебинар Алисы вдохновил пойти на её курс. Материал на курсе представлен очень подробный, интересный, глубокий. Весь курс нас сопровождали кураторы, сама Алиса. Было достаточно зумов по темам, а также вопросы-ответы. Домашние задания проверялись и отправлялись на доработку. Весь курс упакован в модули, это тоже очень удобно в прохождении тем. Во время обучения получено много знаний не только по маркетплейсам, но и по работе с программами. Много дано разных фишечек, подсказок, конспектов. Мне данный курс очень понравился, всем советую! Алисе Коноваловой и её команде большой респект! Учиться было одно удовольствие!
Единственный минус, скорее мой – я не нашла клиента вовремя обучения! Но, надеюсь, найду!
Очень крутой и объемный курс! Получила массу положительных эмоций! Алиса, СПАСИБО!
Прошла обучение и нашла клиента!
Спасибо данному курсу за новую профессию
Быстрый старт на WILDBERRIES от Алисы Коноваловой