Курс Ангелины Дубровской

18 отзывов / 2 278 просмотров
Курс Ангелины Дубровской

не ведитесь

Мария 25 апреля, 2024 год
Все положительные и хвалебные отзывы накрученные или от того, кто не знает как зарегистрироваться в инстаграм. Не информативные лекции, низкое качество подачи из кафе или устаревшая инфа типа "наложите уютный фильтр со снегом и музыку на сторис" - это просто позорище такое продавать, испанский стыд и стыд на себя саму, что я на это повелась. Продают курс хорошо, да, но... Читать отзыв Все положительные и хвалебные отзывы накрученные или от того, кто не знает как зарегистрироваться в инстаграм. Не информативные лекции, низкое качество подачи из кафе или устаревшая инфа типа "наложите уютный фильтр со снегом и музыку на сторис" - это просто позорище такое продавать, испанский стыд и стыд на себя саму, что я на это повелась. Продают курс хорошо, да, но еще раз - НЕ ВЕДИТЕСЬ на это все! Я очень жалею о покупке курса, пустая трата времени и денег, которые вы, кстати, и не вернете при всем желании! Я готова идти в суд, потому что по оферте это продается не как курс, а как консультация, ВАС УЖЕ ОБМАНЫВАЮТ С САМОГО НАЧАЛА. Обвините меня в детской позиции, что я смотрела невнимательно - не получится, я реально шокирована, как хватает совести продавать материалы такого низкого качества.

Продам курс "Применяй и зарабатывай" Ангелина Дубровская

Рина 7 марта, 2023 год
Очень информативный, много информации,кейсов,ссылок на секретные чаты ТГ и крутых спикеров (Влад Бермуда, Игорь , Кристина Петрухнова, и т.д), видео, презентации, текстовые файлы, шаблоны. Все сферы бизнеса и соц-сети охвачены. Интернет маркетинг - новый уровень!
328 уроков в новом обновлении 2023 - целый год можно изучать.
Поделюсь доступом за скромное вознаграждение (10к) пишите в ТГ @irinaamalina
Ты сможешь работать уже с первого месяца... Читать отзыв
328 уроков в новом обновлении 2023 - целый год можно изучать.
Поделюсь доступом за скромное вознаграждение (10к) пишите в ТГ @irinaamalina
Ты сможешь работать уже с первого месяца и почту от 150к, такие профессии как копирайтер, smm, авитолог, reels maker, маркетолог и тд

Курс пройти надо

Марина 23 февраля, 2023 год
Пишет вам реальный нормальный адекватный пользователь . Кура нормальный . Для тех кто хочет взять и реально применить . Дубровская хороший маркетолог . Много фишек раскрыто , много информации . В одном курсе 10 курсов . Конечно 80 тр это дорого . Но так я уже отдала , я дам доступ на 4 месяца практически за спасибо . Курс пройти... Читать отзыв Пишет вам реальный нормальный адекватный пользователь . Кура нормальный . Для тех кто хочет взять и реально применить . Дубровская хороший маркетолог . Много фишек раскрыто , много информации . В одном курсе 10 курсов . Конечно 80 тр это дорого . Но так я уже отдала , я дам доступ на 4 месяца практически за спасибо . Курс пройти надо если названиваете свою нишу в мой сетях и не только . Пишите в инст dikaiya.kosandra

Развод от Дубровской

Гость 25 декабря, 2022 год
Добрый день
Никогда и ни где ранее я не покупала курсы. Подписана давно на Дубровскую в одной из соц сетей. Видела, конечно, её безграмотную речь и тексты. Но! Человек реально добился всего сам, и, казалось, кто как не Дубровская, знает о продажах все.
Добрый день
В итоге, я за 63 000 рублей приобрела: многочасовое пересказывание многими, не очень грамотными спикерами материала из интернета. Это реально так. Уроки по психологии десятками и длятся более часа. Суть- вода. Весь этот материал есть в свободном доступе. Меня интересовали продажи на маркетплейсах. Есть уроков 20 на эту тему про Вайлдбериз. Записаны все возможности ВБ по 5 мин урок. Это правда! То есть, все, что можно спокойно изучить самостоятельно ( ознакомительная часть на ВБ) преподносится Дубровской как ништяк. Посмотрите,
Решайте сами, конечно, покупать или не покупать эти курсы. Но это моё большое разочарование , я считаю, что у меня просто украли 63 тыс рублей. Это огромная сумма за ту воду, которой напичканы курсы.
Однако мнение моё, что Ангелина лучший продажник осталось таким же. Но делится секретами она ни с кем не будет. Ничего на курсах вы не узнаете и естественно, не сможете свои незнания где то примерить.Ангелина же заработает на вас кучу бабок.
Если бы можно было куда нибудь пожаловаться, я бы это сделала.

Так и не научилась вести свой профиль

Гость 14 сентября, 2022 год
Не научилась потому что на него нет времени, начала «брать» клиентов. Гигантский багаж знаний не оставит ждать. Только ленивый чел не возьмёт просто и не начнёт работать. подача информации на крутых и реальных примерах. Я как мама в декрете пишу, вначале было тяжело, так как я начинала с нуля просто. Если где то что то поначалу не пойдёт ,... Читать отзыв Не научилась потому что на него нет времени, начала «брать» клиентов. Гигантский багаж знаний не оставит ждать. Только ленивый чел не возьмёт просто и не начнёт работать. подача информации на крутых и реальных примерах. Я как мама в декрете пишу, вначале было тяжело, так как я начинала с нуля просто. Если где то что то поначалу не пойдёт , есть кураторы, тех поддержка которая все подскажет расскажет и даст пинка для заработка. Так есть же еще вакансии в закрытом чате. Прям горжусь собой, что вобще когда то подписалась на Ангелину с соцсети)))
Спасибо Ангелине Дубровской и ВСЕЙ ее команде ! Обучаясь у неё - обретаешь крылья!
1 не согласен Показать 1 ответ

Это развод! Не ведитесь!

Гость 8 сентября, 2022 год
Покупка этого курса была самой большой бесполезной тратой немалых денег!!! Красиво преподносит, но по итогу - это не курс, а сборная солянка из некому ненужных интервью, размышлений, монологов! Абсолютно никакой дельной информации по продвижению. Уроков в курс столько напихала, что просто разобраться невозможно что да к чему! Да были бы они еще дельными, ан нет... Как фотографировать еду, как наложить... Читать отзыв Покупка этого курса была самой большой бесполезной тратой немалых денег!!! Красиво преподносит, но по итогу - это не курс, а сборная солянка из некому ненужных интервью, размышлений, монологов! Абсолютно никакой дельной информации по продвижению. Уроков в курс столько напихала, что просто разобраться невозможно что да к чему! Да были бы они еще дельными, ан нет... Как фотографировать еду, как наложить фильтр на фото, как зарегистрироваться там да сям... Из всех ее уроков может быть один или два заслужили моего внимания. И то так, для информации и собственного развития. Нет и еще раз говорю, что нет там той информации, о которой она говорит. Бред и еще раз бред!!!
Еще раз, милые дамы и господа, не покупайте этот курс и не тратьте свои деньги. Поверьте, и без него вы знаете намного больше. С уверенностью могу сказать, что все положительные отзывы либо заказные, либо сами себе пишут, либо пишут те, кого жаба задушила за потраченные деньги зря!!!

Вот такой успех

Someone 31 августа, 2021 год
С помощью курса я смогла грамотно наполнить свой профиль, разработала индивидуальную стратегию продвижения, повысила узнаваемость и привлекла новых клиентов. Меня начали звать в СМИ.
1 не согласен

Много нового и полезного узнала

Светлана Аверьянова 31 августа, 2021 год
Спасибо за детальный курс по тарифу с «С куратором». Много нового и полезного узнала, как в сфере СММ, так и в сфере бизнеса. Меня взяли как эксперта в программу на ТВ.

Супер все!

Гость 29 августа, 2021 год
До обучения я уже вела свой личный блог. Однако после окончания курса Ангелины, провела глубокий ребрендинг своего профиля (сделала его более красочным, профессионально оформленным). Инстаграм меня поглотил полностью, хочу развиваться в данном направлении, так как вижу дальнейшую перспективу. Попала бесплатно на тв, об этом даже мечтать не могла, думала, что это намного сложнее и нужны связи.

Офигенный курс

Андрей 29 августа, 2021 год
Офигеный курс! Здесь и говорить больше нечего! Не зря потратил деньги, ведь получил неимоверный стимул, колоссальный объем новых знаний и хороший пинок для действий.
1 не согласен Показать 1 ответ

Спасибо за курс!

Гость 28 августа, 2021 год
Спасибо за новые знания и умения. Свой профиль я уже оформила и теперь активно занимаюсь продвижением аккаунта. Пока особо похвастаться нечем, ведь прошло только полмесяца, но я настроена на работу и ожидаю от нее заработка.

Курс Ангелины Дубровской - мое мнение

Я 28 августа, 2021 год
Давно хотела пройти курс по Инстаграму у Ангелины Дубровской. Знаю, что у нее большой опыт работы в данной сфере, поэтому выбор пал именно на нее. Цель моего обучение – это поиск новых клиентов для таргета. Так как до этого я не знала ничего про СММ, курс очень на меня повлиял. В голове сложились все пазлы и выстроился четкий механизм того,... Читать отзыв Давно хотела пройти курс по Инстаграму у Ангелины Дубровской. Знаю, что у нее большой опыт работы в данной сфере, поэтому выбор пал именно на нее. Цель моего обучение – это поиск новых клиентов для таргета. Так как до этого я не знала ничего про СММ, курс очень на меня повлиял. В голове сложились все пазлы и выстроился четкий механизм того, как продвигать свой бизнес. Отдельная уважуха кураторам

Отличный курс

Нелли 24 августа, 2021 год
Спасибо за возможность рассрочки платежа по курсу. Сразу оплатить тариф не было возможности, но лояльность со стороны организаторов позволили мне это сделать поэтапно. Для меня это было шансом, и я им воспользовалась. Теперь есть постоянный доход и отсутствие материальных проблем. Спасибо от всей души за человеческое отношение и помощь!

Курс бомба

Лиза 19 августа, 2021 год
Всем советую курс Ангелины Дубровской. Это была реальная прокачка моего аккаунта. Я был в шоке, когда увидел увеличение подписчиков до 30К. Не надейтесь на авось. Чтоб достичь актива и результатов нужно иметь необходимые знания. Благодаря Ангелине и всему кураторскому составу мой уровень заработка превысил предыдущие суммы в несколько раз. Офигенный курс и крутой механизм продвижения.

Благодарю Ангелину Дубровскую за курс

V.Sorokina 14 августа, 2021 год
Благодарю Ангелину Дубровскую за курс. Изначально моей целью было развитие существующего блога, но сейчас я успешно продвигаю интернет-магазины парфюмерии. 4-и клиента в одной нише. Зарабатываю на этом хорошие деньги.

Классный курс

Гость 12 августа, 2021 год
Спасибо, Ангелине, рейтинг моего блога растет. Ваши наработки я использую полным ходом. Единственное, что меня беспокоит, так это постоянная смена алгоритмов Инстаграм. Видимо я не внимательно изучила этот вопрос или прохлопала ушами во время прохождения курса. Буду возвращаться к пройденному.

Оплатила курс Ангелины Дубровской

Мое желание научиться зарабатывать в Инстаграм было настолько сильным, что я готова была проходить несколько курсов одновременно. И благодаря курсу Ангелины Дубровской я стала стремительно расти в своем бизнесе, одно могу сказать, что очень полезная и грамотная информация заложена в этом курсе.

Мое желание научиться зарабатывать

Мое желание научиться зарабатывать в Инстаграм было настолько сильным, что я готова была проходить несколько курсов одновременно. В первую очередь хочу по благодарить Ангелину Дубровскую за столь полезную информацию, которая помогла мне выйти на новый уровень в бизнесе. Могу сказать лишь одно, что курс на самом деле работает.

Сайты

Экспертное мнение