Курс "Директолог нарасхват" Школы Елены Червонец отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Отзыв о курсе «Директолог нарасхват»: Моя история перезагрузки в 57 лет

Ляйля пятница, 31 октября
Раньше я думала, что мой профессиональный путь уже определен. Опыт в маркетинге, руководство огромным сетевым магазином... Но жизнь внесла свои коррективы: семейные обстоятельства потребовали необходимости работать удаленно. Так я решилась на смелый шаг — сменить сферу и с нуля освоить профессию директолога.
Выбирала курс долго и придирчиво. Вариантов было много, но мой выбор пал на «Директолог нарасхват» Елены Червонец. И вот почему: **стажировка на реальном клиенте**. Это был не просто пункт в программе, а настоящий вызов и возможность сразу проверить теорию на практике. А еще меня покорила сама Елена — ее харизма и глубина подачи материала на живых вебинарах сразу дали понять: здесь учат не абстрактным вещам, а ремеслу.
Я пришла с общими знаниями о рекламе и огромным желанием научиться. Задачи стояли амбициозные: изучить профессию с азов, досконально разобраться в инструментах настройки. И курс превзошел ожидания!
Самым ценным для меня стал момент, когда теория превратилась в «плоть и кровь». Это случилось на **СТУПЕНИ 2 — Стажировка**. Создание первых рекламных объявлений, запуск и, самое главное, оптимизация рекламной кампании для реального бизнеса — вот где все знания встали на свои места и сложились в четкую систему. Отдельный восторг вызвал блок по аналитике — теперь цифры для меня не просто цифры, а живой язык, на котором говорит бизнес с клиентом.
Главный инсайт, который я вынесла с курса, прост и глобален: **нет ничего невозможного**. Даже в 57 лет можно начать все с чистого листа. Главное — начать и не лениться.
Где я сейчас? Моя **Точка А** — это общие представления о маркетинге. Моя **Точка Б** — это уверенные навыки настройки рекламы полного цикла. Я научилась не только запускать эффективные кампании в Директе, но и создавать для них «посадочные места» — делать сайты на Tilda и настраивать карточки в Яндекс.Бизнесе. Это настоящая комплексная работа!
Пока мои результаты — это прочный фундамент и отточенные навыки, которые я планирую монетизировать в ближайшее время. Курс дал мне не просто сертификат, а реальную уверенность в том, что я могу брать заказы и качественно их выполнять. Вся программа выстроена настолько логично и последовательно, что, если добросовестно делать все задания, ты не просто «учишься», ты по-настоящему начинаешь работать.
Кому я рекомендую этот курс? Всем, кто готов серьезно инвестировать в себя. Но хочу предупредить: волшебной таблетки здесь нет. Нужно быть готовым к труду — выделять по 2-3 часа в день и воспринимать учебу как работу. Если вы к этому готовы, то «Директолог нарасхват» станет для вас тем самым трамплином, который позволит совершить рывок в новую, интересную и свободную профессию. Если я смогла в своем возрасте — сможете и вы!

О курсе "Директолог нарасхват" Школы Елены Червонец

Тамара 6 декабря, 2024 год
Закончила обучение на курсе "Директолог нарасхват"школы Елены Червонец. Курс дает новую профессию в сфере рекламы. Продуманная и систематизированная программа с видеоуроками, текстовыми материалами. Грамотное, понятное изложение. Очень много домашних заданий, которые оперативно проверяются преподавателями. Есть чат с наставниками, где можно задавать любые вопросы. Особенно впечатляют еженедельные живые вебинары, где идет общение в режиме реального времени. 1 месяц предобучения +... Читать отзыв Закончила обучение на курсе "Директолог нарасхват"школы Елены Червонец. Курс дает новую профессию в сфере рекламы. Продуманная и систематизированная программа с видеоуроками, текстовыми материалами. Грамотное, понятное изложение. Очень много домашних заданий, которые оперативно проверяются преподавателями. Есть чат с наставниками, где можно задавать любые вопросы. Особенно впечатляют еженедельные живые вебинары, где идет общение в режиме реального времени. 1 месяц предобучения + 3 месяца обучения, в том числе стажировка на реальном клиенте. Каждый день требуется 2-3 часа.
Учиться непросто, но очень интересно. Курс подойдет людям, думающим с позитивным отношением к жизни. Фриланс это не только свободный график, но и финансовая свобода, если правильно распорядиться знаниями курса.

О курсе "Директолог нарасхват" Школы Елены Червонец

Тамара 6 декабря, 2024 год
Закончила обучение по курсу "Директолог нарасхват" в школе Елены Червонец. Попала совершенно случайно, но ни разу не пожалела. Курс дает нову профессию в сфере рекламы. Продуманная и систематизированная программа, видеоуроки, изложение материала понятным и грамотным языком. Очень много домашних заданий, которые оперативно проверяются преподавателями. Еженедельно проводятся живые вебинары, где можно задать вопросы в реальном времени. Есть чаты с наставниками. 1... Читать отзыв Закончила обучение по курсу "Директолог нарасхват" в школе Елены Червонец. Попала совершенно случайно, но ни разу не пожалела. Курс дает нову профессию в сфере рекламы. Продуманная и систематизированная программа, видеоуроки, изложение материала понятным и грамотным языком. Очень много домашних заданий, которые оперативно проверяются преподавателями. Еженедельно проводятся живые вебинары, где можно задать вопросы в реальном времени. Есть чаты с наставниками. 1 месяц предобучения + 3 месяца обучения в том числе стажировка на реальном клиенте.
Учиться непросто, но очень интересно. Курс для думающих людей с позитивным отношением к жизни, тем, кто хочет зарабатывать дома. Фриланс это не только свободный график, но и финансовая свобода, если правильно распорядится знаниями.

Школы

Онлайн школа №1