Я, Ольга из г. Орел. Мне 51 год. Я оператор ПК. Два года назад мне на Ютубе предложили ролик Ксении Черной. Просто, быстро и доходчиво она объясняла, какие шаги необходимо предпринять, чтобы избавиться от проблем. Ее доводы попали на благодатную почву. Замучилась со своей изжогой, интуитивно понимала, что жить с омезом каждый день не годится. Попробовала три недели питаться правильно, как предлагала Ксения. Забыла о своей надоедливой изжоге. С лёгкостью питаюсь так уже два года. И мужа так кормлю. Он пытается иногда "съехать с налаженных рельсов", но быстренько возвращается назад. У него медикаментозный диабет, и благодаря советам по питанию, которые даёт Ксения, удается удерживать уровень глюкозы в норме. Теперь я созрела, наконец, чтобы пройти курс "Практическая нутрициология для семьи", в рамках которого можно сдать анализы и, исходя из рекомендаций опытного нутрициолога, корректировать состояние своего здоровья, чтобы становиться все здоровее и здоровее. На самом деле я избавилась ещё от аллергии, стала намного выносливее, чем прежде. За все огромное спасибо команде PRO-здоровье!!!
Практическая нутрициология для семьи - Отзывы о Курс Ксении Черной " Практическая нутрициология для семьи"
отзыв