Гость Отзыв написан 5 декабря, 2023 год5 просмотров
Екатерина Белявская, 38 лет, Подмосковье. Пришла на программу Ксении Чёрной "Здоровое пищеварение", чтобы разобраться в вопросах правильного питания и работы ЖКТ. Год назад у меня начались проблемы с желчным пузырем, беспокоили боли в правом подреберье. Я обращалась к терапевту и гастроэнтерологу, которые выписали мне лекарства, рекомендовали стол номер 5 и контроль УЗИ. Состояние не становилось лучше. И мне захотелось самой разобраться в процессах работы ЖКТ, чтобы понимать, что вообще происходит с моим организмом. Поэтому я пошла на курс Здоровое пищеварение. До этого я даже подумать не могла, что желчный пузырь связан с той едой, которую я ем! Во время прохождения курса все стало раскладываться по полочкам, я осознала, как питание влияет на моё здоровье! На первых неделях курса я сдала анализы, выявились дефициты, сигнализирующие как раз о плохой работе и желчного, и жкт вцелом. Была очень удивлена, что два врача, к которым я ранее обращалась, не связали одно с другим. И я очень благодарна своему куратору Элле, которая подробно разобрала мою ситуацию со здоровьем и дала рекомендации на длительное время! Уже во время курса я начала следовать рекомендациям из уроков и от куратора. Не скажу, что есть явно заметные результаты, поскольку мало времени ещё прошло и я не полностью пока следую протоколу лечения, но мне уже лучше от того, что я знаю свой дальнейший маршрут коррекции здоровья, план у меня на руках, а также ценнейшие знания!
Ценный курс о здоровье жкт - Отзывы о Курс Ксении Черной " Практическая нутрициология для семьи"
отзыв