Галина Отзыв написан 7 августа, 2025 год1 просмотр
Я пришла на курс «Клинический нутрициолог. Системный подход» от Академии интегративной нутрициологии «PRO-Здоровье», чтобы найти решение своих проблем со здоровьем, но после прохождения курса я поняла, что это то, чем я хочу заниматься долгое время и помогать другим людям. Мне понравились преподаватели курса, тьютер, которая поддерживала и вела нас на курсе , а также подача информации. Обучение построено на научной базе и актуальных исследованиях. Информация на курсе предоставляется в удобных для восприятия видео и аудио форматах, и есть также конспект для печати. Есть лекции, которые читают врачи — это очень интересно, полезно и познавательно. Важной частью была практика. Ожидания от программы оправдались, потому что я увидела результат на себе: улучшилось самочувствие, стало больше сил и энергии, стало понятно многое в своем организме, а значит, я смогу и в дальнейшем не иметь проблем и чувствовать себя замечательно. Получив положительный результат от курса, я, без сомнения, могу порекомендовать курс всем, кто хочет разобраться со своим здоровьем, здоровьем близких, и получить востребованную профессию в области питания. Хочу сказать большое спасибо за те знания, которые я получила на курсе. Для меня они бесценны!
Курс "Клинический Нутрициолог Системный подход" - Отзывы о Курс Ксении Черной " Практическая нутрициология для семьи"
отзыв