Курс, который полезен каждому! - Отзывы о Курс Ксении Черной " Практическая нутрициология для семьи"

Отзыв написан 15 марта, 2024 год
Меня зовут Тамара, мне 54 года, живу в Варшаве. О Ксении Черной узнала совершенно случайно. Когда у нас начался lockdown, а случилось это в конце марта прошлого года, автоматически появилось много свободного времени, а также страх за себя и близких. Поиски информации о том, как укрепить иммунитет, а также восстановиться после болезни и привел меня к Ксении. Сначала был курс АНТИВИРУС, потом ПРАКТИЧЕСКАЯ НУТРИЦИОЛОГИЯ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ, теперь PRO ВИТАМИНЫ.
Данный курс дает представление о том, насколько мы в нашей реальности обеднены витаминами и минералами, как это влияет на наше здоровье и как это можно предотвратить, а также дает возможность сориентироваться в том обилии препаратов, которые доступны на рынке,как их правильно принимать и сочетать друг с другом. Информации очень много, но она хорошо систематизирована и после курса отстается множество подручных материалов. Помощь кураторов, к которым можно обратиться в режиме реального времени неоценима! Я считаю, что курс стоит потраченных денег и рассматриваю его как инвестицию в свое (и не только) здоровье.
Подробнее о программе "PRO-Витамины" можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2DUYPiX
А также можно подписаться аккаунт школы PRO Здоровье по ссылке: https://www.instagram.com/pro_...

Женское здоровье

ФемиНорм