Татьяна Отзыв написан 4 августа, 2021 год7 просмотров
Добрый день. Меня зовут Татьяна. Мне 48 лет, живу в Москве. Я проходила курс Ксении Черной "Практическая нутрициология для семьи". Сначала я увидела ролик Ксении на ютюбе. Четко, доступно, по делу, очень интересно. (Да и сама Ксения-невероятная красавица). Пересмотрела практически все ролики, послушала бесплатный вебинар и поняла что этот курс –мой шанс. (Постоянные проблемы с жкт, 30 лет хождения по врачам- никакого результата ). И я не ошиблась. Даже не ожидала, что курс такой КРУТОЙ. Он стоит всех потраченных денег. Так много интересной, новой и полезной информации, ответы на все твои вопросы, постоянная связь с куратором. Очень порадовал индивидуальный подход, подробный разбор твоих личных анализов и рекомендации лично для тебя. Я даже подсадила на школу Pro здоровье свою дочь и она прошла курс «Рецепты чистой кожи». Также на курсе "Практическая нутрициология для семьи» есть возможность прикрепить анализы своего родственника, нутрициолог разберет их и пришлет рекомендации. Что мы и сделали. Теперь мы вместе меняем питание, образ жизни и вообще мировоззрение. Огромное спасибо Ксении и нашему куратору Наталье Табуновой. Курс всем очень рекомендую. Берите сразу тариф «Жировой». Не пожалеете!!!
Почему я не знала об этом раньше... - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв