Меня зовут Василиса, живу в Беларуси, в городе Минске. Мне 25 лет, я музыкант. Я пришла на курс "Практическая нутрициология для семьи" с целью изучить принципы здорового питания, влияния питания на организм и заболевания. О Ксении Чёрной я узнала случайно, наткнулась на видео на ютубе. Меня зацепила понятная и чёткая подача. И ценная информация, которую раньше не слышала. Я особо не прислушивалась к своему организму до программы, что ему иногда плохо. Во время курса я научилась распознавать "звоночки" организма, и знаю, как решить некоторые проблемы. За 6 недель у меня привились новые привычки и изменилось питание в лучшую сторону. Ожидания оправданы. Курс супер! Я считаю, что всем необходимо пройти данный курс, чтобы сделать свою жизнь лучше!
Отзыв на курс "Практическая нутрициология для семьи" - Отзывы о Курс Ксении Черной
Ожидания оправданы. Курс супер!
отзыв