Ирина Отзыв написан 9 августа, 2021 год6 просмотров
"Лучше поздно, чем никогда" - так сказала я себе и решила взяться за свое здоровье. Меня зовут Ирина, я из Киева и в свои 31 уже с вагоном и маленькой тележкой проблем со здоровьем. Меня беспокоили головокружения и высокое давление, панические атаки, проблемы с жкт.
И в какой-то момент, как по взмаху волшебной палочки, я попала на аккаунт в инстаграмме Ксении Черной. Столько полезной и важной информации я не встречала еще в одном месте. Несколько раз я смотрела ее вебинары - всегда все четко и "по делу".
В итоге я решила пойти на курс "Практическая нутрициология для семьи" и совершенно не пожалела. Информация подаётся структурировано, интересно, много дополнений и бонусов. Но самое главное - результат. Я стала уделять больше внимания продуктам и питанию в целом (что едим, как и когда), узнала свои дефициты и как их приводить в норму - в результате улучшилось самочувствие, появилось больше энергии и желания двигаться вперед к здоровому телу и духу.
Программа будет понятной и интересной каждому. Ознакомиться подробнее можно по ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z Рекомендую)
Курс "Практическая нутрициология для семьи" - Отзывы о Курс Ксении Черной
Рекомендую)