курс Практическая нутрициология для семьи - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 13 августа, 2021 год 3 просмотра
Добрый день! Меня зовут Тоня, живу в Эстонии в городе Таллинн, мне 39 лет и я фрилансер.
После почти 20 лет анемии и таблеток, ни один врач так и не смог дать мне вразумительного ответа -почему же все-таки у меня не усваивается в организме железо. В один день, я сказала-хватит, я найду сама причину! и начала искать нутрициолога, ибо интуитивно чувствовала, что причина где-то в питании и так нашла Ксению Черную в instagramm, где она активно пассказывала о своей программе -Практическая нутрициология для семьи. сходив на один вебинар я поняла, что это именно то, что я искала.
До программы я долгие годы просто пила железосодержащие таблетки, без абсолютного понимая как, сколько и зачем и как следствие пропив курс, уже где-то через 3-6 месяцев железо снова было почти на 0.
На программе я наконец увидела выход их этого "порочного круга", разобрарась именно в своих причинах неусвоения и главным осознанием стало, что жизнь без болезней возможна! То количество информации, ее подача и структура курса меня просто невероятно заряли, вдохновили и даже заставили задуматься о смене профессии) Это тот случай, когда результат превысил ожидая! Спасибо Ксения!
Сейчас с учереностью могу сказать - эта программа просто "must have" для всех, кто думает о себе и своем здоровье. Не вижу абсолютно никаких ограчений ни по возрасту, ни по полу. Эта та база знаний, которой должен обладать каждый человек!
Подробнее о программе можно узнать по ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
И обязательно подписывайтесь на instagramm школы: https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru там кладезь полезной информации и классных рецептов!

1008 отзывов / 19843 просмотра

Женское здоровье