Александр Отзыв написан 23 августа, 2021 год7 просмотров
Добрый день! Меня зовут Александр. Мне 38 лет. Я живу в Перми. По профессии я- инженер. На курс Ксении Черной "Практическая нутрициология для семьи 4.0" меня записала жена. На протяжении последних двух лет меня мучали проблемы с ЖКТ (вздутие, газообразование, тяжесть после еды). Очень мало энергии было в течение рабочего дня. Часто я испытывал раздражительность. На программе Ксении Черной я узнал о том, как устроен наш ЖКТ, как работают системы нашего организма. А самое главное, что в нашем организме все взаимосвязано. Нельзя лечить какай-то отдельный орган. Нужен системный подход, правильное и сбалансированное питание, питьевый режим, режим сна и спорта. Благодаря курсу Ксении Черной "Практическая нутрициология для всей семьи 4.0" и регулярной поддержке кураторов на протяжении 6 недель обучения, я смог откорректировать свое меню, исключить молочные продукты, глютен и сахар. Это позволило мне улучшить работу моего ЖКТ. Я восполнил витамины и минералы благодаря модулю программы "Лабораторная диагностика" и великолепной методичке по витаминам и минералам, у меня ушла раздражительность и появилось больше энергии в течение дня. А это значит, что я на верном пути. Выражаю огромную благодарность Ксении Черной, моим кураторам за познавательный курс. От всей души советую каждому пройти курс Ксении Черной "Практическая нутрициология для семьи 4.0". Не жалко денег, вложенных в свое здоровье. Подробнее о курсе можно узнать по ссылке "Практическая нутрициология для семьи 4.0". В Инстаграме есть страничка школы "Pro_ zdorovie-online", на которой много полезной информации по питанию, про симптомы болезней и про то, как быть здоровым.
Чудесный курс! - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв