Меня зовут Наталья, мне 37 лет и живу я в Италии в городе Виченца уже почти 15 лет. По профессии я юрист но на данный момент я мама 2 девочек. С рождением первой дочки я начала задаваться вопросами о здоровом питании Но не смотря на многие изменения все ещё оставалось ощущение неясности и таких генеральных идей которых трудно было воплотить в реальную жизнь и подстроить под необходимости всей семьи. Просматривая разные видео на эти темы в ютубе я наткнулась на видео Ксении Чёрной. Думала просмотрю пару минут а просмотрела одним дыханием всё видео. Количество информации и профессионализм Ксении меня покорили и я решила сразу записаться на её канал откуда и узнала впоследствии о Программе ‘ Практическая нутрициология для семьи.’ Долго не думая записалась на программу и Ксения сумела удивить меня ещё раз. Моё представление о курсе была превзойдено! Столько полезной информации а самое главное наконецто в моей голове сложился тот пазл который так долго не могла собрать. Правильное питание и реальная нужда в изменении невозможно понять пока не понятно как происходит процесс пищеварения внутри нас и Ксения это объясняет до малейших деталей. Я начала понимать что не так уже по симптомам а анализы подтверждали только. И не только свои симптомы а особенно своих детей и Впоследствии скорректировала семейный рацион. А самое главное принятия витамин у нас уже не на угад а принимаются при реальной необходимости каторую я поняла как правильно проверить, какие самые главные витамины и минералы и как в них Разобраться. Думаю что эту программу должны пройти все а особенно Я бы посоветовала всем Родителям. Много всего интересного можно узнать и на канале школы в Инстаграм https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru А о программе вы можете узнать по ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z Спасибо вам Ксения и всей вашей команде!!!
Практическая нутрициология для семьи - Отзывы о Курс Ксении Черной
А о программе вы можете узнать по ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Спасибо вам Ксения и всей вашей команде!!!
отзыв