Дарья Отзыв написан 5 сентября, 2021 год11 просмотров
Меня зовут Дарья, я из Праги. Мне 22 года и я нутрициолог, закончившим университет. Я покупала курс «практическая нутрициология для всей семьи» от Ксении Чёрной с целью повышения своего опыта в сфере нутрициологии. Явных проблем со здоровьем у меня нет. Но, благодаря программе я избавилась от акне с помощью сокращения потребления сахаров. Курсом я довольна на все 100%. Лекции познавательные и интересные, много дополнительных материалов и ссылок на исследования. Домашние задания помогают поддерживать ритм прохождения курса и держать себя в форме.
Этот курс я бы посоветовала всем, кто хочет наладить своё Питание и узнать что-то новое. В программе есть информация и о физиологии человека, и о болезнях и рекомендации по коррекции питанию. Очень интересным блоком был разбор анализов
Практическая нутрициология для семьи - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв