обязательныи курс для тех кто хочет жить здОрово и здорОво! - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 9 сентября, 2021 год 9 просмотров
добрый день! меня зовут Евгения, 33 года , проживаю в Дании, по профессии преподаватель. о Ксениии Черной узнала от подруги, стала слушать ее ютуб и инстаграм. Так как узнала там очень много полезной информации , которая просто открыла глаза на многие вещи, решилась через полгода поити на курс "Практическая нутрициология для семьи". Моими главными задачами было прекрасное самочувствие, больше энергичности, улучшить качество волос и кожи, и здоровья в целом, убрать все дефициты, так как все зависит от питания и усвоения пищи. В быстром ритме современного мира мы забываем о простых вещах, которые имеют огромнейшее значения для нашего здоровья. Благодаря курсу, применяя простые правила в повседневной жизни - можно улутшить качество своей жизни и самочувствия. Долго не могла повысить Железо, сейчас в норме, выросло много новый волос. Небольшой песок в почках также больше не беспокоит.появилось больше энергии. наверно все плюсы не перечислить. особенно эта программа ценна для женщин, так как женские гормоны - очень чувствительная система. Благодарю Ксению и ее команду, которые несут здоровье в массы!

больше о программе по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z

также можно подписаться на сайт школы и быть в курсе всего!

1008 отзывов / 19843 просмотра

Женское здоровье