Полина Отзыв написан 11 сентября, 2021 год7 просмотров
Меня зовут Полина, с города Красноярска. Мне 24 года. Работаю вахтовых методом. Пришла я на программу «Практическая нутрициология для семьи» с целью внести в свою жизнь правильное питание, которое поможет мне сохранить здоровье и молодость. О Ксении Чёрной я узнала через ютуб. До программы я была у врача и она посадила меня на диету, со строгим исключением глютена, сахара и молочных продуктов. Я психологически не могла принять этот факт, пока не увидела ролики в ютуб о вреде этих продуктов. Тогда я задумалась. На программе я получила огромный багаж знаний, и важную информацию, почему нужно заняться своим образом жизни даже с молодого возраста. Программа настолько полна полезной информации, и главное новой, что изучать материал можно ещё долго. Данную программу нужно вам пройти, если вы задумывались хоть раз в жизни о своём питании и питании своих близких, если мы хотите быть здоровым и красивым, внести вклад в своё будущее.
Курс «Практическая нутрициология для семьи» - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв