Без лишней скромности курс «Практическая нутрициология для всей семьи» от Ксении Чёрной это лучшее вложение в себя! На курс решилась после беременности, т.к. понимала что мой организм «сыпется» в буквальном смысле. Я понимала что мне нужно сдать анализы, возможно принимать витамины. Но абсолютно было не понятно к какому врачу бежать, что сдавать, какой план действий… курс расставил все по полочкам! Да, некоторые результаты анализов меня шокировали (кто бы подсказал до беременности решить данные проблемы) но! В программе даны абсолютно все инструменты для решения проблем! Главное взять волю в кулак!!! И кто бы мог подумать, что правильно питаться надо учится!? Ведь именно от нашего образа жизни, отношению к еде, к тому что мы кладём в рот зависит наше здоровье! Я ещё на пути к полному выздоровлению, но все обязательно получится! Спасибо Ксения, спасибо Елена, спасибо всей команде школы https://bit.ly/2TPhi4Z ❤️ я очень рада что когда-то нашла вас в Инстограм https://www.instagram.com/pr
Практическая нутрициология для всей семьи - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв