Dmitriy Beveraki Отзыв написан 27 сентября, 2021 год9 просмотров
Всем привет,
Меня зовут Дмитрий, я из Украины и живу в Киеве. Мне 35 лет и по профессии я разработчик. Интересовали последние тренды в сфере здорового питания, хотелось получить всестороннюю консультацию по текущему состоянию здоровья, поэтому записался и прошел программу "Практическая нутрициология для семьи" Ксении Черной. Курс потрясающий, огромная база знаний, изложенная в простой и структурированной форме. На основании этих знаний можно строить свое здоровое и вкусное питание. На протяжении программы консультировала куратор, которой можно было задавать любые вопросы. Сдал тонну анализов и вместе с куратором разобрали по полочкам текущее состояние организма, определили слабые стороны и обозначили дальнейшие шаги по оздоровлению и закрытию дефицитов. Так что для меня курс еще будет продолжаться не один месяц. Тем не менее по окончанию курса уже закрыл ряд вопросов по здоровью. Советую проходить подобные программы и получать свежие, современные знания, так как наука и медицина не стоит на месте и уже пора менять закоренелые привычки, чтобы жить здоровой и полноценной жизнью.
Практическая нутрициология для семьи - Отзывы о Курс Ксении Черной
Тем не менее по окончанию курса уже закрыл ряд вопросов по здоровью.
отзыв