Diana Отзыв написан 4 октября, 2021 год5 просмотров
Добрый день, меня зовут Диана, мне 35 лет. Я живу в Германии.
Не смотря на то, что в Германии люди ценят качество еды и готовы платить за качество, при выборе продуктов даже в самых натуральный магазинах, где практически все товары с пометкой «БИО», не так просто выбрать действительно полезные и качественные товар. На курс "Практическая нутрициология для семьи" я пришла как раз за пониманием, на что обратить внимание при выборе продуктов. Что действительно полезно организму, а что всего лишь маркетинговый трюк. За Ксенией Чернай я наблюдала и читала её блог в Инстаграм практически год. В блоге много доступной, полезной информации, которую бери и применяй, но на курс я пришла за системой и структурой, что собственно говоря и получила. Курс превзошло все мои ожидания. Сейчас у меня есть чёткое понимание, что полезно для нашего организма, а чего всё-таки стоит избегать, как в составе продуктов, так и самих продуктов. И даже на первый взгляд такая еда, как фрукты, мёд, молоко, кажется что с ними может быть не так? Но есть свои нюансы, о которых как раз на курсе и узнала. Материала очень много, все высказывания и темы подкреплены научными исследованиями. Обратная связь по каждому уроку, что вносит дополнительную ясность в обучении и усвоении совершенно новой информации. Если Вы хотите ответить на вопросы связанные с продуктами питания, развеять мифы и внести чёткость в понимание, что выпирать из обильного множество товар на прилавках в магазинах, то Вам однозначно рекомендую принять участие на этом курсе.
Курс превзошло все мои ожидания. - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв