Включила здоровье! - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 5 октября, 2021 год 5 просмотров
Меня зовут Юлия, я из Эстонии, мне 37 лет, по профессии логист, на данный момент в декретном отпуске.

Конечно же я пришла на программу Практическая нутрициология для семьи" не спроста. Мне захотелось решить или улучшить свои проблемы со здоровьем и лишним весом. Меня периодически беспокоил гастрит, редкие неприятные ощущения то в правом, то в левом подреберье, да и вообще присутствовал какой-то дискомфорт в ЖКТ. Это меня очень сильно начало беспокоить! И конечно же не лишним было бы привести свой вес в норму.
О Ксении Черной я узнала из YouTube случайно. Очень долгое время присматривалась, пересмотрела все видео и в итоге решилась пройти курс Практическая нутрициология для семьи".

Конечно же до программы я периодически посещала врачей и сама пыталась обращать внимание на своё питание с переменным успехом. Но в моей голове не было структурированной информации в области правильного питания. Т.е. только теперь пройдя обучение на программе "Практическая нутрициология для семьи" у меня всё словно разложилось по полочкам в моей голове. И теперь я точно знаю, что и как правильно мне нужно делать! Всего за 6 недель программы, я уже вижу результаты, которые меня радуют! Пропал дискомфорт в ЖКТ, начал снижаться вес, у меня улучшилось настроение, встаю рано, но чувствую себя выспавшийся - это чудо! А ещё классно то, что после приёма пищи, я на протяжении очень длительного времени не чувствую голода и мне совсем не хочется перекусывать между приёмами пищи!

Я довольна что доверилась Ксении Чёрной и прошла эту легендарную программу "Практическая нутрициология для семьи"! Все мои ожидания оправдались и тому подтверждение - это моё улучшенное самочувствие!

Я могу сказать с полной уверенностью, что данную программу было бы хорошо проходить не только людям уже с проблемами со здоровьем, но и людям, которые думают, что они здоровы! Благодаря знаниям, которые даются на программе
"Практическая нутрициология для семьи" здоровые люди могу предотвратить болезни, ну а люди с проблемами со здоровьем - значительно улучшает своё состояние здоровья! Но конечно же необходима работа над собой и обязательное внедрение в жизнь полученных знаний!

Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
А ещё можно узнать много полезной и интересной информации, подписавшись на аккаунт школы: https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online

1008 отзывов / 19842 просмотра

Женское здоровье