Мэри Отзыв написан 6 октября, 2021 год9 просмотров
Меня зовут Мэри, мне 36 лет. Я живу во Франции. Я пришла на курс Ксении Чёрной «Практическая нутрициология для семьи» для того, чтобы избавиться от дискомфорта в жкт, тяжести и вздутия после приёма пищи, а также постоянной утомляемости. Важной целью для меня также является снижение веса, особенно меня беспокоил живот. Даже постоянные изнурительные тренировки не давали результата, живот не уходил. Когда я активно начала интересоваться налаживанием жкт и правильным питанием, я случайно наткнулась на видео Ксении на YouTube-канале школы pro-здоровье. Я была впечатлена, насколько видео информативно, структурировано и легко в восприятии. Я пересмотрела все видео, стала следить за каналом, также подписалась на страницу школы в Инстаграм. Там регулярно публикуются посты с важной и полезной информацией, а также рецепты вкусных и полезных блюд. Кстати, всем советую подписаться на страничку: https://www.Instagram.com/pro_zdorovie_online Я совершенно не пожалела, приобретя этот курс. Прежде всего это кладезь полезной информации. Я научилась составлять индивидуальный рацион, выбирать правильные и полезные продукты, научилась самостоятельно определять свои проблемы и дефициты по лабораторной диагностике и правильно их корректировать. Буквально после нескольких дней после исключения сахара, молочной продукции и простых углеводов, пропал дискомфорт и вздутие живота, я почувствовала себя энергичной и бодрой. Совершенно незаметно ушли сразу 3 кг, и наконец живот стал плоским
Замечательный курс! - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв