Мария Отзыв написан 8 октября, 2021 год9 просмотров
Меня зовут Мария и я живу в Калифорнии. Мне 33 года и я финансист.
Я увлекаюсь темой здорового питания и когда увидела программу «Практическая нутрициология для семьи» на Инстаграм аккаунте Ксении Чёрной, я должна была записаться. Я подписана на ее страничку в Инстаграме и там очень интересные и познавательные статьи.
Хотя я уже стараюсь питаться правильно и соблюдать здоровый образ жизни, я многое новое узнала на курсе. Это мне поможет ещё увереннее следить за своим здоровьем. Очень удобно, что каждый модуль содержит конспект и можно возвращаться к этой полезной информации после окончания программы.
Я рекомендую этот курс для всех кто хочет улучшить своё состояние здоровья, больше разобраться в еде и понять что именно надо организму и чем его кормить чтоб обрести много энергии вместо того чтоб нагружать его дополнительными токсинами и т.д.
Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z И как я уже писала выше, у Ксении очень интересный аккаунт школы на Инстаграме: https://www.instagram.com/pro_zdorovie
Много полезной информации - Отзывы о Курс Ксении Черной
Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z