Юлия Отзыв написан 11 октября, 2021 год3 просмотра
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за программу «Практическая нутрициология для семьи», которую я только что закончила (6 недель обучения). Программа понравилась своей наполненностью, богатым и полезным материалом. Я из Москвы. Мне 46 лет. Пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи», автором которой является Ксения Черная, чтобы разобраться с особенностями питания при проблемах с щитовидной железой. Уверена, что забота о здоровье – это лучшее, что человек может сделать сам себе. В результате получила столько открытий и осознаний! О Ксении Черной я узнала из ютуб. Я даже не понимала, что я теряла из-за отсутствия базовых знаний о здоровье: о питьевом режиме и режиме сна, о разнообразии продуктов, о правилах составления здорового рациона. Эти знания на всю жизнь. Многое цитирую и рассказываю семье. Уже прислушиваются. Программа очень импонирует тем, что используется индивидуальный подход. Все рекомендации по питанию и восстановлению желудочно-кишечного тракта даются личным куратором, на основании сданных анализов. В программе нет готовых схем «для всех». Я очень благодарна своему куратору Юлии Кирьяновой за оперативные ответы на проблемные вопросы. Спасибо программе за мотивацию и вдохновение изучать нутрициологию дальше. Оказалось, что главное понять – здоровье в простой еде. Остается только начать практиковать. Я научилась слышать свой организм и помогать ему, поняла, как поддерживать функционирование щитовидной железы в оптимальном режиме, как читать и понимать анализы. Уже за первые 3 недели программы, только исключив сахар и рафинированные углеводы, я похудела на 4 кг. Нормализовался сон. Подъем в 6 утра стал возможен без будильника. Уверена, что дальше будут и более глобальные изменения. Участие в программе «Практическая нутрициология для семьи» - самая важная инвестиция в себя в этом году. Надеюсь, это станет новым этапом в саморазвитии и в других направлениях: физическая активность, медитации, ароматерапия. Считаю, что программу должен пройти каждый, кто осмысленно относится к своему здоровью, любит и уважает себя. Программа подарит вам здоровье, а значит счастье. Мы часто не достигаем желаемого результата просто потому, что не готовы. Я оказалась готова.
Практическая нутрициология для семьи - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв