Віра Повар Отзыв написан 11 октября, 2021 год5 просмотров
Меня зовут Вера, мне 64 года, по профессии экономист и живу в маленьком городке в Черниговской области, Украина. В программу “ Практическая нутрицеология для семьи» я пришла с целью улучшить состояние ЖКТ. Болею уже 12 лет. Все это время сидела на диете стол номер 5 и 5 -П, но, к сожалению ремиссии были не продолжительными, а потом все начиналось по кругу: проблемы с желчеоттоком, гастриты, панкреатит, фиброз печени и т.д. О Ксении Черной узнала из ленты новостей в своем фейсбуке в марте этого года. Стала принимать участие в бесплатных вебинарах и марафонах. Слушала, записывала и стала внедрять в свою жизнь. И у меня стали появляться первые результаты: уменьшился инсулин (из 14.9 стал 4,23),уменьшился объем талии на 14 см., снизился вес. Но знаний у меня оказалось мало для того ,чтобы найти правильную замену исключенным продуктам воспаления из рациона . Мне очень повезло, я умудрилась вскочить в последний вагон программы, благодаря тому, что были снижены цены на тарифы. Программа – это то ,что я так долго искала. Уже на программе я выработала много полезных привычек, стала готовить очень вкусную и разнообразную еду, и вообще стала жить по-другому. Мне программа дала знания как жить и питаться безопасно и полезно. Знания которые дает курс Бесценны. Курс организован на отлично. Все просто , доступно , без сложных технических заморочек. И дает он Мега полезные знания, которые должен знать каждый человек, который заботится о своем здоровье и здоровье своих близких. И использовать эти знания в ежедневной жизни. Особенно нужны молодым и здоровым, чтобы сохранить здоровье на долгие годы. Я очень благодарна Ксении и ее команде. По данной ссылке можно узнать подробности о программе: https://bit.ly/2TPhi4Z. Подписывайтесь на аккаунт школы: : https://www.instagram.com/pro_
Курс "Практическая нутрициология для семьи" - Отзывы о Курс Ксении Черной
Подписывайтесь на аккаунт школы: : https://www.instagram.com/pro_
отзыв