Елена Лобастова Отзыв написан 12 октября, 2021 год2 просмотра
Елена, 63 года, Курск, сейчас пенсионер. Очень полезный тренинг Практическая Нутрициология для семьи! Понравился стиль подачи материала: доступно и профессионально. Были даны подробные рекомендации по созданию своего дневного рациона. Прояснилось, что надо проработать, что исключить, что добавить - очень ценная информация от специалиста. Раньше я не задумывалась, сколько в день съела белков, жиров, углеводов. Ела то, что душа пожелает. Сейчас могу грамотно выстроить свой рацион, подобрать необходимый протокол питания. Начинаешь по-другому воспринимать себя и планировать свое меню. Не хватило времени для более подробного изучения уроков, но уже сейчас уменьшилось вздутие, появилось ощущение легкости в теле. Начало положено, хотя впереди еще много работы над собой. БЛАГОДАРЮ, Ксения, что Вы щедро делитесь своими знаниями и опытом!
Практическая нутрициология - Отзывы о Курс Ксении Черной
БЛАГОДАРЮ, Ксения, что Вы щедро делитесь своими знаниями и опытом!
отзыв