Ксения Отзыв написан 13 октября, 2021 год6 просмотров
Добрый день, Ксения 23 года, живу в Екатеринбурге, работаю в службе доставки еды. Я узнала о Ксении Черной из инстаграма, и как я рада что нашла ее аккаунт. Сколько же там полезной информации. На программу "Практическая нутрициология" пришла с целью расширить свои знания о еде, разобраться в причинах болезней в теле и повлиять на них с помощью питания. Я испытывала хроническую усталость, неразборчиво питалась, пила энергетики чтобы быть бодрее, ела большое количество быстрых углеводов. И самое главное я постоянно лечила молочницу. Я пила таблетки от вздутия и наблюдалась у гинеколога. За 6 недель куса я изменила свое отношение к еде, начала вести дневник питания, научилась составлять меню под себя на неделю, узнала о вреде и пользе разных продуктов. Также я отказалась от рафинированных углеводов, заменила растительное масло на кокосовое, стала читать каждый раз этикетки на продуктах. Я сдала анализы, поняла свои дефициты, начала их восполнять и стала чувствовать себя лучше, у меня появилось больше сил и энергии. Сейчас мне предстоит антикандидная диета и дальнейшее обучение на нутрициолога, потому что я тоже хочу помогать людям. Хочу выразить благодарность Ксении Черной и ее команде за такой полезный курс. Программа превзошла мои ожидания. Это второе обучение и мне есть с чем сравнить. Я рекомендую пройти программу каждому, кто у кого есть желание улучшить свою жизнь, и тем у кого есть проблемы со здоровьем.
Курс "Практическая нутрициология для семьи" - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв