о "Практической нутрициологии для всей семьи" - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 14 октября, 2021 год 3 просмотра
всем здравствуйте! меня зовут Юлия , мне 33 года и я из г. Томска. На программу "практическая нутрициология для семьи " Ксении Чёрной смотрела очень давно. подписана на ее страничка в Инстаграмме @welness.genetics. И вот когда мы с семьёй вернулись из отпуска, и сразу заболели, я поняла, что все однозначно из-за питания. Плюс ко всему у меня давно имеются проблемы с ЖКТ, сухостью кожи, отсутствием энергии . раньше были и диеты, и правильное питание со срывами и даже голодания, но все равно все возвращается на круги своя.И я поняла, что надо действовать под руководством профессионала и купила курс. Это пожалуй, самое выгодное вложение в свое здоровье за последнее время. Особенно ценный блок с лаборатной диагностикой. Можно анализировать данные всех членов своей семьи и заниматься здоровьем предметно по проблеме. Все знания систематизированы, подкреплены научными исследованиями, доступно изложены. Очень много дополнительной информации. За время прохождения курса я отказалась от кофе и сладкого на одном дыхании, хотя до этого была сотня неудачных попыток. теперь просто не хочется , зная какие последствия это имеет для организма. появилось больше энергии, очистилась кожа. я ещё на пути к здоровому питанию, но сворачивать точно не планирую. рекомендую курс всем, кто имеет проблемы со здоровьем и зашёл в тупик , ходя по врачам. узнать подробнее о программе можно здесь https://bit.ly/2TPhi4Z, а чтобы следить за новостями можно подписаться на страницу школы в Инстаграмме https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru

1008 отзывов / 19842 просмотра

Женское здоровье