Ксения Отзыв написан 17 октября, 2021 год15 просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Ксения, мне 38 лет, я инженер, живу в Москве. Мне стало интересно поучаствовать в программе «Практическая нутрициология для семьи» (автор Ксения Чёрная), потому что мне в принципе всегда была интересна тема правильного питания, а в последнее время я как-то наоборот от него уходила естественным образом, что отрицательно сказалось на моем самочувствии. Тревожность, склонность к ОРВИ, выпадение волос, установленный железодефицит - вот те причины, которые стали основным критерием для моего решения участвовать в программе. Особенно железодефицит! До программы я принимала курсами препараты железа. Не скрою, они помогли мне в некоторой степени! Но тем не менее мне хотелось знать, как поддерживать свой организм. Кроме того, я совершенно чётко осознавала, что мой рацион питания непитателен и скуден! И очень хотела узнать хорошие рецепты, которые были бы полезны, питательны и доступны, особенно, с учетом моих индивидуальных потребностей. Участвуя в программе, я сосредоточилась, взяла себя в руки и стала заново внедрять полезные привычки в питании и распорядке дня для себя и своей семьи. По себе за первые 3 недели увидела первые результаты: в теле появилась та лёгкость, которую я привыкла ощущать, когда ранее придерживалась правильного питания. Обнаружила, что мне стоит попробовать пройти антикандидный протокол, потому что имеются симптомы, характерные для кандиды. Также отмечу, что я очень любознательный человек в области медицины, анатомии и т.п. Поэтому мне было ЧРЕЗВЫЧАЙНО интересно прослушать теоретическую часть, касающуюся функционирования ЖКТ. Конечно, это можно узнать из учебников, но потребуется больше времени. Хочу отметить, что материал преподносится в очень легкоусвояемой форме. Это тоже важно, когда человек умеет донести информацию. Имеется много дополнительных интересных и важных материалов из других источников. Какие-то предоставлены в качестве бонусов, а какие-то включены в курс программы. Там же как раз можно найти много доступных, питательных и полезных рецептов блюд. Мои ожидания от программы оправдались: мне было интересно, полезно, и для меня это как пинок для того, чтобы вернуть образ жизни и рацион питания в нужное русло.
О курсе «Практическая нутрициология для семьи» - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв