Екатерина Отзыв написан 18 октября, 2021 год7 просмотров
Меня зовут Екатерина, мне 36 лет, я из города Челябинска. За работой Ксении Черной я наблюдаю давно, давно подписана на ее страницу, и все время хотела пройти курс «Практическая нутрициология для всей семьи», но откладывала на потом, из-за нехватки времени. Когда увидела, что программа закрывается, решила, что все-таки пора! Моя проблема была в том, что я не могла отказаться от сладкого, от слова совсем. А так же замечала желтизну склер. Читая посты Ксении, пыталась выполнять то что она говорит. Но хотелось, чтоб все было систематизировано. Для этого и понадобился курс «Практическая нутрициология для всей семьи». За время программы, я смогла отказаться от жуткой тяги к сладкому, уже на 5 недель. И это за счет того, что составила для себя правильное меню на каждый день. Ожидания по поводу программы оправдались полностью, единственное, что хотелось бы, чтоб конспекты к урокам были более подробные, и обзор лабораторной диагностики тоже. Думаю, фундаментальные знания по нутрициологии должны преподавать ещё в школе. Так как от этого зависит здоровье и качество нашей жизни.
Это должен знать каждый - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв