Светлана Отзыв написан 24 октября, 2021 год2 просмотра
Здравствуйте, меня зовут Светлана, мне 35 лет, я из г. Смоленск, работаю флористом, меня всегда интересовала тема здорового питания и влияния различных продуктов на наше здоровье и красоту. Сначала я подписалась на страничку Ксении Чёрной в Инстаграмм, она является дипломированным нутрициологом и мне очень понравились прямые эфиры и вебинары , которые она ведёт на тему правильного здорового питания и как с помощью полезных продуктов выглядеть моложе и красивее, повысить иммунитет, избавиться от высыпаний, отрастить здоровые длинные волосы, потом я решила пройти обучающий курс по практической нутрициологии для всей семьи, где я получила ценные знания о своём здоровье, после прохождения курса я научилась правильно питаться, внедрила много полезных привычек, у меня улучшился сон и состояние кожи, она стала более увлажнённой и сияющей, на протяжении всего курса на связи был мой куратор, который давал ценные рекомендации. Я рада, что прошла обучение в онлайн школе Ксении Чёрной и всем рекомендую, потому что залог нашего здоровья и красоты это в первую очередь правильное разнообразное, богатое витаминами и минералами питание, а также активный образ жизни. Оставляю ссылку на онлайн школу Ксении Черной https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru
Практическая нутрициология для всей семьи - Отзывы о Курс Ксении Черной
Оставляю ссылку на онлайн школу Ксении Черной